Найти бы только целый а все остальное не страшно , по объявам посмотрел два есть в Домодедово , но я завтра только ночью там буду и до утра с внучкой не вариант там контоватся а так бы можно было бы глянуть Ещё в Москве в автосалоне Белый стоит , ваше секас он и Иринке понравился да и я не разу белого не видел на автосру он есть и на Авито
хороший клубный сервис есть районе Кузьминки хотя ты знатный аудист, у тебя их аж две было поэтому я понимаю что ты сейчас пистиш
В турляндии очень много амороков ездят , прямо докуя . Каптив пару видел всего , много всяких бюджетных новых Рено , Фиатов и хюндаев Эллиту все же видел , и а6 и а5 и ку7 и даже б4 в идеале сцук Но вот пикапов здесь очень много , как и говорил много амороков , тойот и Мицубиси Бенз у них 85 р и солярка так же примерно
Не понял слов твоих про писдешьь? В чем я написдел и где ? Про то что бы авто сейчас купить ? Так это самый правильный как бы вариант , пока мы в Москве и Стас со мной можно на двух авто уехать а так надо спецом ехать за ней
Ну если тебе есть что сказать то скажи , не надо тумана Чем отличаются наши салоны от их ? Ты хочешь сказать что нельзя пробить авто в Москве ? Или что то ещё ?
Дай мне ссыль на эксп Клаб на продажу авто что бы не искать А то тут солнце на пляже и жарко и не удобно в телефоне лазить