Да, против жука 1,6 едет очень бодро. У жука в вариаторе ремень, у этого цепь. Пытается имитировать переключения, но получается это у него не очень правдоподобно.
Подозреваю там одни и теже детали стоят что и в Ниссане. Ниссан сейчас в оригинальные канистры эльф льёт.
на колеосе, на 2,5 литра. декоративный кожух на движке рено, а под кожухом движка с надписью ниссан. тестил 2,5 литра варик после него в каптиву сел, с мыслями что гоню я на капу. не нравятся мне вариаторы даже с 2,5 литрами ниссановскими
У меня на работе есть новый Икстрейл 2 л полный привод , варик , его хозяин после полного дустера пересел на него , говорит небо и земля , только варик после примерно 3 часов езды на трассе от нагрева подтупливать начинает , минут 20 остынет и опять все в норме он часто на нем в рязань гоняет Я прокатился на нем по рахмашке , мне понравился нисцан и по шумке и по удобству жопы , и 2.0 нормальный двигун Хотя я верю Серёге что 4.0 лусше
Толь,у каждого своя мера отсчета тебе и 2.0 норм двигун, а я тестил скалиос 2,5, так тот гавно. тебеб лет несколько, с твоими пробегами лет пять-семь, покататься на чемнить интересном, чтоб мировозрение изменилось ато с чем те сравнивать? только с тем на которых "прокатили"
Вот тут тоже с женой на днях подумали тут что у сына наверное к этому новому году форд появиться и я перестану быть владельцем полуэллитного авто ........
это вот как я отгонял десятку в питер ее хозяину, она у него первая машина всю дорогу ехал 90, местами 100. тормозов и руля катастрофически мало, страшно отдаю владельцу, едем по Питерской области, хозяин за рулем валяет на ней 110-130. говорю, ты че делаешь, онаж не тормозит и не рулица не , отвечает, акуенна валит, рулица и тормозит. ну не с чем ему сравнивать