Сережа ты тешь себя своими иллюзиями , я пил и это пиво и оно для меня лично хрень , это честно и пусть они им упиваются до ж,,,,,
А вообще то фестиваль крафтового пива Вот скажи Анатоль, какое крафтовое пиво ты пил и оно тебе не понравилось
не помню - потому что не было такого не когда я такого про текилу не говорил а про вискарь я того же мнения - пил и очень дорогой и не очень - не нравиться он мне по вкусу
ты уверен что ты будешь пробовать крафтовое пиво ? да пару раз пробовал с наших пензенских частников - вообще вкус не пива если честно , еще знакомые привозили с чехословакии с фестиваля - тоже куй пойми чо ,и тоже кричали что крафтовое оно типа хотя потом они сами признались что перепробовали там за три дня почти все и больше им понравилось какое то местное из магазина в гостинице
пломбир это не крафтовое пиво, а совершенно обычное даже на их сайте ни слова о крафтовом пиве вот тут можно чтото почитать http://konixbrewery.ru там на фото и дружбан мой есть не все из списка, но часть этого я попил. в пятницу с ним "Калифорнией" запивали стейки из говядины. агонь
там пивоварня "омега". очень неплохое пиво кстати есть еще пивоварня на территории бывшего Химмаша, пил их нефильтрованное (вообще любдю нефильрованное пиво). очень неплохое