Перед покупкой авто надо сверить со списком а то вдруг отберут https://m.news.yandex.ru/yandsearch...id=1532415535.glob_225.&redircnt=1532416108.1
Да ты человек странный Несколько лет назад кричал Архипка-чебуреки-водка Теперь Турция-текила Что дальше? Вискарь-тайланд? Так, с годами до пива хорошего и дорастешь
Да я и сейчас с удовольствием на наш юг поеду , мне лично пох где отдохнуть В Тай не хочу , думаем на следующей год Вьетнам посетить Я Серёж из того поколения которое попробовало ещё Хорошее пиво и попили его не мало , а то что вы пьете сейчас - это не пиво Ну ты сам знаешь что даже не мочу ослиную ты ведрами глушишь а что то из таблицы Менделеева и нано присадок и рад этому Интересно так кто же из нас странный человек ?
Ну раньше то даааа, и деревья выше и трава зеленее и Ауди говорят не ломучие были. Я пью пиво которое пьёт директор этого завода. Да и завод этот старый и строил его для личных нужд директор ПУСа Кононенко. Если ты думаешь что оба этих человека враги своему здоровью, думаю что ошибаешься. А насчёт качества водоподготовки и качества солода, думаю тогда и сейчас это вообще пропасть.
Все уже давно продегустировано. Мы просто пьём. Кто самогонку из кактусов, кто самогонку из солода, кто свежевыжатый пшеничный напиток