Анатоль, вот про Пилот и 5ку чел ездил на пилоте, пересел на 5ку Пилот по городу мягче идёт , а по трассе Форд лучше ( на Пилоте пробивал подвеску не раз на трассе ) . "К тому же у Пилота отключаются цилиндры, реальная экономия в городе" Это самообман - насчёт отключения и экономии . У меня по городу редко было меньше двадцати литров на сотню ( практически без пробок ) . "А как Пилот едет! Это ваще песня!" Ездил на Пилоте четыре года , сейчас Э5 . Ходовые качества у Форда больше нравятся !
ну как сказать , вот примеру мой форд , за 5 лет что у меня я если подсчитать грубо тысяч 50 на запчасти потратил (многое можно было и не менять но раз уж то и х с ними чо ) и налог на него 4500 в год за твои 250 лс - это 19- 20 р в год налога( моих это почти 5 лет ) и за 5 лет подарить х знает за что и кому 100 000 р мне лично жалко чот я все понимаю , что хороший двигатель - запас итд - но в городе кроме к расходу по горючке и так не дешевой он не чего не принесет и тр налог поднимет а на трассе я бываю раз в год и мне все таки хватает и моих 150 лс доехать из пункта А в Б ( на запорожцах ездили и не чо ) но и не спорю - хочется чо уж там но мне бы до 200 хватило бы
Но я так и написал чо 19-20 чо не так то ? Это мой налог за 4 года на мавра , ладно бы в дело а то х знает кому деньги дарить и х знает за что ещё и дорожный платим за то чего нет