Спасибо парни! Как с Португалии вернусь - простава! С меня еще за 1,8 должок + 4,7=6,5 Вторая половина июня предлагаю, если там собираться хотите!
Утром будит отец сына - вставай, пойдем траву косить. Сын говорит - пап, чёт мне кажется, что не получится сегодня траву нам скосить! - Как не получится, вставай, - держи косу, погнали... Ну делать нечего, встал пошел. Приходят на поле, сын пару раз косанул, и говорит - пап, чёт коса тупая, сбегаю домой, заточу, отстучу ее, как следует и вернусь. - Давай только одна нога здесь, другая там. Сын прибегает домой: - Мам, папа сказал пельмешек налепить, водочки купить, - скоро придём обедать... Ну папа сказал - надо делать... Сын обратно к отцу: - Пап, был дома, - мама ждет нас обедать, пельмешек налепила, за водочкой побежала! Отец: - Ну раз такое дело, надо идти - после обеда докосим. Приходят. На плите пельмешки кипят, матери нет, - походу ушла за водкой в магазин. Папа - сын, она же сейчас бутылку возьмет, а нам ее на двоих ни о чем, - иди-ка в магазин и еще литруху возьми. Сын выходит из дома, заворачивает к соседу: - Сосед, хотел тебя предупредить, - отец заподозрил, что ты с мамкой шуры-муры крутишь, - очень недоволен!!! Сосед: - Слушай, ты же знаешь, что это не так, - помоги, а то я твоего отца жесть как боюсь! Сын: - Не вопрос, - литр... Сын берет литр у соседа, заходит домой: - Пап, соседа по пути встретил, - просит тебя кабанчика помочь завалить. Отец: - Ну, сосед просил, чёж не помочь... Берет нож идет к соседу. Сосед видит в окно - отец с тесаком идет, и в панике убегает в лес . Отец заходит во двор, - соседа нет, кабанчик по двору бегает. Отец думает: чё я один его не завалю, что ли - и режет один... Из магазина домой возвращается мать. Сын: - Мам, отец заподозрил, что ты с соседом шуры-муры крутишь, - взял нож пошел к нему! Мать к окну, а там отец с ножом от соседа возвращается, - нож от крови об рукав вытирает... Мать в шоке тоже в лес убегает... Заходит отец. Сын: - Пап, не хотел я тебе говорить, но мать с соседом шуры-муры крутят, в лес пошли... Отец: - Ах суки!!! И тоже в лес за ними. Сын садится за стол, наливает рюмку, накалывает пельмень, выпивает, закусывает: - Я же говорил, что НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ ТРАВУ КОСИТЬ!!!