А я сеня открыл купальный сезон в Туапсе. Завтра домой стартую. Вот думаю как ехать... Есть вариант через Волгоград или по м4 и потом на Тамбов. Вторым вариантом ехал сюда, тк маршрут был Воронеж-Краснодар-Туапсе. Через Волгоград вообще никогда не ездил...
Хз. В прошлом году через Волгоград хреновая дорога была но говорят сделали, но она один хрен узкая и она длиннее. Кстати в этом году по чём платные участки? Новые платные участки добавили или нет? А то вроде хотели ещё пару участков сделать платными
Да мне кажется один хрен через Тамбов лучше и короче. Там хоть до Воронежа 4 полоска, а тут вся дорога 2 полоска
От Волгограда до Пензы нормальная дорога по Волгограду тоже подлатали, и тоже нормальная, не сравнить с дорогой двухлетней давности.
Есть предложение , в июне выбрать выходные и сгонять на вядь в обычном режиме с пятницы до воскресения
Надо спросить там, забор мож железный поставили, чтоб не сломали , хотя....................... и такой если не сломают, то погнут точно
Юрка с днюхой тебя , главное здоровья и что бы мечты сбывались и тебе за это не чо не было короче - удачи по жизни и это - наливай чо