Чищенно- куищенно , я вот сегодня везде пролез спокойно ,интилегент спокойно вывез а вот у школы х5 старый припарковался в сугроб и там осел и окопался и не в перед не в зад, я говорю трос есть ? Давай дёрну ? Сказал не надо , я ещё минут пять посмотрел на его мучения и спокойно уехал - хз как он выбрался , вроде и резина на вид у него не дешевая а осел он чот в низ моментально
Снег пухлый сегодня, к тестю метров 30 по целине проехал. Снял 20 см снега бампером. Антибукс мне все колодки тормозные сотрёт от этих мероприятий.
Нее, к вечеру подморозило, снег потяжелей стал. У меня во дворе умудрились Прадик150 посадить. Тоже провалился, откапывали.
Сегодня нее С утра за рулём Ща хоть и дома уже , но чет не охота употреблять спиртное Откушал щей на сухую
Аудисты они такие аудисты. Щас еду, на ул. Октябрьской вроде (где вокзал). Мужик прям возле магазина тряпкой из ведра свой аллроуд в с6 кузове моет. Тряпкой нах.
Экономия должна быть экономной. Он на пневму новую копит Да и кузов у него поди ZZZ оцинкован на палец толщиной и пролит 16 слоями класки и 29 слоями лака, так что ничего ему не будет
а я вот сейчас на картинке увидел то что со слов аудистов - рулит называется www.drive2.ru/c/497652432822599771/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com