Народ! Можете, конечно, обломать задумку на корню, или поддержать. Видел в Кунцево такие панели-наклейки из ПВХ на ВАЗы. Типа "огонь","StreetRacing" и т.д. Хочу попробовать влепить в свою Ауди-80. Есть выход на данное производство! Нужна панель приборов, чтобы сделать эскиз-образец. Свою полностью снимать нет возможности. Если у кого есть неисправная ( ненужная ), дайте на время или продайте! В принципе нужна только лицевая часть без "кишок". А, вообще, у кого-нибудь есть такой наворот?
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! слушай, а какие у тебя сейчас навороты в машине??? я вот подумл, наверное прежде чем дойти до огня и стритрейсинга ты сотворил с автомобилем нечто крутое и сейча у тебя всё светится синим! осталось только приборку модную поставить??? кстати, омыватели фар есть? я вчера смог туда прилепить на пластелин синие лампочки!!! залумку поддерживаю! сетку на решётку как клеил?на скотч? задние фонари тонируются только в цвет машины,хотя можно организовать производство фар как на ВАЗы (видел в кунцево). Выход на производство есть!!!
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! нормальные пацаны писалки сажают на стиморол. шоб не ржавело.
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! пробовал, но машину во дворе не оставишь - бомжи стиморол очень быстро разбирают(( я вот думаю на поксипол приклеить... клей момент нарики быстро тырят(( а ещё подсветку днища я организовал - отрезал БП от гирлянлды ёлочной и подключил к прикуривателю - чтобы иногда её выключать можно было.но почему-то когда включаю холодильник минск - падает напряжение и пахнет полёным ... что делать?
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! ха. так стиморол сверху надо кизяком обмазать. он зимой быстро замерзает и его химия дорожная не берет.
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! так всё равно бомжам жрать нечего - они стиморол воруют... бужу ставить писалки в салон - так надёжнее... хотя бомжи будут в салон пробираться... надо что-то придумать... может на ночь их отключать???
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! Ладно , хорошь над парнем изголяться. Афтар тебе нужна не морда панели, а шкалы, полазь в поиске тут вроде как мутили такие темы и есть файлы в натуральную величину.
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! :rzunimagu Если такая приблуда по каким-то канонам имеет место быть только при наличии других, более навороченных, фишек, то я согласен. Мне не надо оборачивающихся малолеток, и призов за интерьер авто тоже, хочу для себя. Света мне мало! На пленке, чтоб снять потом можно было, если не приживется. Хотел раскрасить, но оригинальные акварели сняты с производства
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! если мне не изменяет моя память, то кто-то из членов Calibra клуба пытался сделать такое - ничего хорошего не вышло! поверь мне, тебе это не нужно! попробуй лучше хромированые кольца поставить на шкалы - эффект будет гараздо лучше...
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! вот подложки: http://www.tuningaudi.ru/interiors.html#INSTRUMENT GAGES IN WHITE
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! Сколько примерно колечки стоят, ищу везже но пока безрезультатно, може на шроте с кого-то снять ?
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! ищи. была тема. продавали где-то по 2000 или 2500р. но это в Москве
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! я тож давно себе ищу! тож безрезультатно! в четверг буду разговаривать со знакомым токарем, если он согласится делать, то цена вопроса будет рублей 600 - 800! как поговорю, отпишусь!
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! 2000 рублей где-то 400 баксов ? За четыре колечка, дорого как!!!
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! это тоже самое что в Ашане купить бутылку пива за 15 рублей, а в дорогом клубе купить такую же, но уже за 150
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! если еще не передумал могу дать пару советоф краску флуоресцентную можно купить на Киевском в киоске диоды повышенной яркости ультрафиолетовые взять в Чипе и Дипе на Пр Мира или Беговой трафареты тебе уже подсказали где взять полный вперед и не забудь порадовать нас своими успехами
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! Блин!!! Всё никак курс не запомню, мне когда что-то говорят в рублих я сразу теряюсь- хохол же!
Ответ: Флоурисцентная панель приборов, хочу замутить! Я как то морочился, держи http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&ppuser=2861