Флянец системы охлаждения

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kopernik, 5 июл 2010.

1. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.102
    Тюменская обл.
    Ауди А6С5 2.8 APR на палке
    #1 Kopernik, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Обломило флянец системы охлаждения двигла AEB 1.8T он из текстолита чем можно заклеить или не парится заказать новый? И еще вопрос приборка климат контроля то загорается то гаснет и при включении что авто что в ручную кандер не дует холодом при ручном вкл снежинка не загорается т.е если жмеш и держиш то горит если отпустить кнопку то гаснет в чем может быть причина?

2. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    заказывай новый, клеить бессмыслено

3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в отсутствии газа

4. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.102
    Тюменская обл.
    пасибо за ответы заказал флянец новый сразу 2 штуки на всякий пож на счет газа спасибо за ответ поеду заправлять

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    На всякий пожарный?)))))))))Одного должно хватить надолго

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mark42

mark42 Участник форума

19 июн 2010
    480
    audi A4/B5 1.6 96
    у меня две трешины от болтов было,тосол ручьем,впаял в него медную сетку,3 недели ездил,пока новый ждал

7. Kopernik

Kopernik Живу я здесь

20 июн 2010
    1.102
    Тюменская обл.
    #7 Kopernik, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Я уже новый поставил все ок а по поводу то что 2 заказал я думал придет заменитель из пластика пришел вроде как из текстолита ( ну эт на взгляд) Счас проблема в другом стала когда купил авто масло там практически не было и двигатель месяца 2 не заводился ввиду поломки флянца я слил старое масло поменял фильтр залил Мобил 3000 синтетику завел и слышен стук компенсаторов ну думал прогреется двигатель стук пропадет но не тут то было стук не исчезает кто то говорит что пропадет стук кто то что надо менять толкатели ненаю что делать ? Счас авто пка не эксплуатирую загнал на кузовной сделают и надо думать что с движкой делать? Может масло другое залить посоветуйте какое