Ответ: Флаер ауди клуба Паш мое мнение. 1. Кольца и слова "ауди клуб" сделать чуть поменьше и не ставить под обрез. 2. Сейчас на календарях 3 модели R8. Вы заявляете 4 макета.Считаю, что они должны быть концептуально разные, чтобы можно было выбрать. Пока ходите вокруг да около. 3. Рекомендация по изготовлению: бумагу взять 300 гр, ламинация глянец 32 мкм, скругление углов. И будет хорошо. По распространению. Если раскидывать среди одноклубников - это одно. А среди обычных владельцев марки ауди - считаю не совсем верным. Так или иначе, если человек интересуется маркой и хотел бы "крутиться" в сообществе - то он сам придет, почитает и если захочет - присоединится. А притягивать за уши непонятных людей - не считаю правильным. Engineer верно подметил. "Глядя вперед со здоровым пессимизмом, ИМХО, мы получим в клуб, помимо более-менее нормальных, еще и группу неадекватных личностей." Есть вариант распространять через клубные автосервисы - как календарик на 2009 год. Человек возьмет сам, если заинтересуется - зайдет, посмотрит.. ну в общем выше я уже писал.
Ответ: Флаер ауди клуба класс печатайте уже в конце концов беру 100 штук, уже пивал,,,тьфу,...: писал раздам только друзьям довольны будут все.
Ответ: Флаер ауди клуба вот еще ) и ссылка на альбом photofile. http://photofile.ru/users/zloom/95258100/
Ответ: Флаер ауди клуба Сам не пойму , на работе все открывается, дома именно твой профиль на фотофайл показывать не хочет (мой профиль - на ура). Провайдер - контора где сам и тружусь в тех. депе. Попробовал запустить свой аккаунт мимо прокси сервера - результат тот же, и подозрения те же - гдето косяк в таблице маршрутизации (подробности опущу). Блкировка высплывающих окон присуствует, но на картинки никак не влияет. Предлагаю, тебе, все же заливать на форум.
Ответ: Флаер ауди клуба Пока идет процесс изготовления календарей, я взял на просторах нашего форума флаер, распечатал на А4, заламинировал и обрезал. Теперь раскладываю в своем районе.