Ответ: Флаер ауди клуба Да ну! Красная (первая) клёво смотрится! Такой загадочный автомобиль, появляющийся из тени)) Прям James Bond! =) Выезжает из темноты и и предлагает присоединиться к нему!)) Мистика-а-а...
Ответ: Флаер ауди клуба Спасибо за помощь моему другу ZlooM и JerrY. Доделаем оборотную сторону - и в печать. Кому какой вариант нравицца такой и заберете))
Ответ: Флаер ауди клуба Имеет смысл тогда проголосовать ) чтобы понять сколько надо каждого варианта ...
Ответ: Флаер ауди клуба Да я про это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2813999&postcount=64
Ответ: Флаер ауди клуба Я ничего не вижу. Прикрепи голосовалку, какой победит - тот и пойдет на печать. Кстати, как ...?
Ответ: Флаер ауди клуба akvalang шрифт выдержи в слове CLUB. Бросается в глаза. ИМХО 2009 такое ощущение что кровью написано. Все таки строгий стиль у ауди ) хотя не знаю смутное ощущение ) а в целом хорошая идея...
Ответ: Флаер ауди клуба akvalang, голосовалка будет чуть позже, когда календарь доделаем. ВСе равно напечатаю нескоько вариантов т.к. одним на всех не угодишь)