Ответ: Флаер ауди клуба Да поболе наверно даже... 100 - это только по знакомым раздать. А еще ж под "дворники"...
Ответ: Флаер ауди клуба в пустоту номерного знака можно свой ник написать, когда одноклубню приветку оставляем
Ответ: Флаер ауди клуба При такком раскладе вместо номера карты год написать и всё) Начал узнавать по типографиям у знакомых по че выходит. Пробный тираж полюбому клубням раздать)
Ответ: Флаер ауди клуба уже делал, ищите поиском.... закидали помидорами мол много дураков еще не надо....
Ответ: Флаер ауди клуба А что, все клубчане ездят с шильдами и рамками клубными? На моей допустим даже обозначения движка нету.
Ответ: Флаер ауди клуба Печатал на фотобумаге, раздал в руки штучки 3-4, остальные под стекло.... к сожалению не распространено и сообщений рода меня пригласил..... не видел вобще, на мой взгляд идея хорошая, но есть + и -
Ответ: Флаер ауди клуба Сама задумывалась над такой идеей....много ауди, но единицы сидят тут, с другой стороны многие скажут зачемнекоторым это ненадо!! p.s. тоже хочу такой календарик:rotate:
Ответ: Флаер ауди клуба Интересно так тема из флаера в календарик перекочевала.... но я думаю календарь в дизайне клубной карты не очень, нужно что то другое для этого дела...
Ответ: Флаер ауди клуба Нормальный формат. Как раз с бумажнике нормально будет лежать среди карт разных ЗЫ: если будут все-таки календарики - мне оставьте немного ;-)
Ответ: Флаер ауди клуба Если нужна типография(дешево и сердито), то с офисом в котором я работаю на одном этаже располагается такой вариант.Если что пишите в личку.
Ответ: Флаер ауди клуба идея кластная!! продаю машину по запчестям и покупатели часто спрашиваю какойнить ауди клуб) я та им называю но обычно все звонят еще раз и просят повторить адрес а тут дал календарик и все счастлевы)
Ответ: Флаер ауди клуба Дизайн сделаем свой, выложу тут и обсудим, ориентировочно на след неделе т.к. щас немного загружен.
Ответ: Флаер ауди клуба Классный календарь У нас был похожий (не сочтите за рекламу). Было (и есть) два варианта и второй
Ответ: Флаер ауди клуба Со своей стороны готовы взять их на реализацию и обеспечить доставку в регионы. Если по теме, то мы для других клубов делали партии по 2000 визиток на раздачку, на одной стороне - логотип и название клуба, а на другой - важные телефоны + важная инфа, которую можно найти в клубе. PS Печать также можем сделать сами *)