Ответ: Флаер ауди клуба Ну и кому вы будете их пихать? Вы уверены, что на Ауди ездят только адекватные люди? Глядя вперед со здоровым пессимизмом, ИМХО, мы получим в клуб, помимо более-менее нормальных, еще и группу неадекватных личностей. Такая мысель уже была неск. лет назад, но от нее отказались. К слову, у меня есть некий флаерок, (кое-кто его даже получал под дворник), но только для СВОИХ.
Ответ: Флаер ауди клуба Честно говоря, когда увидел тему, первым делом представилась следующая картина - доброжелательный одноклубнеГ подходит к наглухо тонированной А8, сует под дворник флаер, а сзади, с рыком "тычосукомайутачкумацаешь" какой-нибудь "2на2" рылом... то есть, простите, мордой лица, его об асфальт ударяет для профилактики
Ответ: Флаер ауди клуба №1 однозначно лучше. он не навязчивый. однако текст нужно попроще. типа: АудиКлуб.рю присоединяйся
Ответ: Флаер ауди клуба не знаю никакого Костю и машину эту вижу впервые p/s/ а для какой цели флаер-то придумываете?
Ответ: Флаер ауди клуба Кста календарь это идея! ТОка на календарь картинку надо поинтересней... Подумаю че сделать
Ответ: Флаер ауди клуба Примерно так Тем более, далеко не все Ауди на дороге частные, есть и служебные, к тому же быдло тоже, увы, иногда ездит на Ауди.
Ответ: Флаер ауди клуба я б не клюнула. Задолбали слоганы. Мож попроще,а? Простота - залог всего картинка а-ля шильдик и адрес в инете. ВСЁ. И никаких превосходств и ожиданий.