A4 B8 FL TFSI CJEB (1.8 бенз) С момента последнего Т.О. (42500км.) проехал 7500км., вот хочу поменять масло. Реально ли это сделать самому? Какие расходники нужны (масло, сливная пробка, фильтр - VAG номера)? Масло я так понял Castrol 0w/30 A3/B4 (502 допуск) Сколько вообще заливать, уровень на MMI смотреть? Делал на хонде раньше, там все просто: 1. открутил заливную пробку 2. открутил маслосливную пробку 3. слил масло 4. поменял фильтр 5. закрутил маслосливную пробку 5. залил масло по щупу Тут все так же? Не нашел на форуме и ETKA как вообще этот процесс происходит, может кто поделится опытом?
Тут тоже самое...я заливаю 4.5 потом в течении дня как уровень придет в себя чуть доливаю. И эт, уровень так то на маленьком экране смотрится... Про большой вообще забудь, эт прогноз погоды
Самый отстойный способ, хрен кто откачает 4.5 литра... У многих и 3 и 2 литра выкачивается, и все гавно от старого масла полюбому остается на дне
прошу прощения, посмотрел для CDHA, мне тут набор секреток пришел с Экзиста и он совпал с теми, которые у меня есть уже, сижу в шоке т.е. он разборный? выкручивается и меняется середина?
Спасибо за помощь. В итоге, поеду к дилеру. Оказывается, стоимость замены масла у них почти такая же, за счет более низких цен на расходники. Смотрел на Экзисте.
Ну почему же... я всегда изучаю вопрос, прежде чем принять решение. Я считаю тема отличная, многим пригодится. Да, в этот раз - поеду к дилеру. Лично посмотрю, что да и как. В следующий раз может сам отважусь.
Т.е., официальный дилер, осуществляю замену масла через щуп, не может до конца откачать масло? Просто уже два раза подряд мне меняли по такой технологии и ваше сообщение заставило задуматься.