А ты куда со свиным рылом в калашный ряд полез? Здесь ваше место четко обозначено. Армейцам: еще раз спасибо за Семака, очень хорош несмотря на возраст и смешную цену, без шуток и сарказма.
а в чем позор, да еще и знатно?ну проиграли, игра не сложилась,бывает, пенальти был чистый, забив его зенит своего не упустил, я так думаю. для спагетти это вообще первый конфуз больше чем за полгода. ЗЫ. знатный позор это когда ростову или алании с крупным счетом сливаешь
ааааа только что узнал...Если Сибирь выйрает у ПСВ или будет 0-0,вот будет ржака... Зенит с таким бюджетом,такой тренер,такая команда.. 22 ляля потратить на 1 игрока... и Сибирь,которая уже в перДиве Зениту-не все мечты сбываються... Вперёд Спартак
Позор, потому что Вы идете в лидерах чемпионата Знатный, потому что Осер ничего не показал за весь мяч, два стандарта и все, по этой команде и вспомнить нечего... а Вы весь матч пыхтели-пыхтели и без толку... а что ЗЫ? ну спартаГ сейчас заслужено идет ниже ;-)
называть можно, посылать нельзя;-) в чемпе нашем игра канеш ничего показывалась, ну да ладно а чё "вторую" команду в Питере так сливают? только Зенит должен быть?
Как бы тебе сказать... сезон закончится, люди делают выводы, исправят ошибки, думаю, у нас чехарды с тренерами никто устраивать не будет. Честно говоря, с таким футболом надеяться на полуфинал все равно было бы слишком оптимистично, потому что проклятие Зенита - нереализацию моментов, которое было и при Петржеле и при Адвокаате, пока преодолеть не удалось. Команда сыграется и в следующем году все будет еще лучше. А пока посмотрим на вашу игру в группе, может и на Осер попадете, а если повезет и займете третье место, то по весне - на нас или коней. ПС: третья команда чемпионата Франции "никакой" быть не может.