ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Уморил дружок,кончилась советская армия,и титулы ваши фуфельные растаяли,играли только за счет того что в армию талантливых пацанов из других клубов забирали.Будем посмотреть за турнирной таблицей,лошадь ржОт,караван идет.
    зы.И что так ты зациклен на продаже и покупке?!или это единственный призрачный аргумент твоим бредовым доводам?[/QUOTE]

после этих слов всем надо рыдать!!! :umnik:

и не в футбольном плане!

Если по футболу, то доводы досточно прозрачны...у ЦСКА была армия, у мяса верхушка ЦК, у хохлов вся хохляндия... и так везде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    не уподобляйся быдлогопам:bt:,ты ж нАрмальный парняга:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Спасибо) Взаимно:beer:
    Но хорошо зная Dany к быдлогопам его точно не отнес бы)))

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Андрюх, спасибо канешна за поддержку, но я и сам справлюсь :nod:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    уважаемый, это в чей адрес было сказано? конкретизируйте.

6. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Кто на себя примерит,значит под него и подходит,не так ли?
    А вы себя к таковым причисляете,уважаемый?

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну понятно......
    нечто подобное я и ожидал услышать...

8. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Что ожидал,то и услышал,разве это плохо?!
    А шоры с глаз,все же надо снимать....иногда полезно

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    у меня их давно уже нет и иллюзий на сей счет давно не питаю
    даааа.....обмельчал форум....
    аж противно
    у вас тут достойная компания в зенитовской ветке подобралась....нечего сказать...

ну да ладно, мне и раньше то не особо хотелось с тобой общаться, а теперь то и подавно...
    будь здоров, не кашляй и за словами следи (это так... в качестве совета бесплатного, а то жизнь то она такая... в ней всякое бывает...)

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В смысле? Лошадям как раз и нужны шоры, чтобы куда надо тянули!!!

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    ... у Зенита - Газпром и Медвепутин....

Вот только с Рубином осечка вышла да с Нальчиком... В общем ваша задача в этом году - не дать мясу выше 7 места подняться.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Наша задача выиграть Чемпионат!:umnik:

У Рубина все хорошо поверь...один Нальчик не в том ряду оказался

13. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    За совет спасибо,учту.Срач разводите в лошадиной ветке,она как то больше для этого подходит.

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да ладно, Дэн, ты не обижайсО.Сам спровоцировал срач, со своим вперед осер! тебе понятно легче будет ,если осер нас остановит ,но нам-то посопртивляться хочется:nod::beer:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    И как перспективы?

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ездил за семьей, несколько дней не был, вы уже в питерской теме развели войну, перечитал 2 раза, ей-Богу, умора!

Клубная гордость, конечно, штука сильная, но мы же все вроде как на Авдях, может, "давайте жить дружно!" (С)

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    У Нас ОТЛИЧНЫЕ!:very_cool:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да я и не обижался. Ты сам знаешь - когда кто-то болеет за свой клуб и при этом нелестно выссказывается о клубе оппонента - это нормально и я никогда не удивлялся читая слова кони, навоз, копытные и так далее. А вот когда с клубных престрастий агрессия и хамство перекидывается на личности - вот это хрень полная.
    Я отношусь к той категории болельщиков, для которых есть только один клуб. Везде и всегда. И если я болею против спартака, зенита, рубина... то я буду продолжать это делать везде, будь то РФПЛ, еврокубки и товарищеские матчи. И призывая "вперд осер!", я в первую очередь выссказывал свое отношение к зениту, а не старался ЛИЧНО кого-то оскорбить. Провокация? Да, согласен. Но при всем при этом, надеюсь, никогда не оскорблю конкретного человека только лишь на основании клубных пристрастий. Если ты заметил, я могу название клуба написать с маленькой буквы, но, например, фамилии конкретных игроков (пусть даже и ненавистной мне команды) пишу исключительно с большой буквы и не каверкая. Это тоже к вопросу о переходе на личности.
    Ну вот как-то так...

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Завязывайте с наркотиками.

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    завязывайте с газом!