Уморил дружок,кончилась советская армия,и титулы ваши фуфельные растаяли,играли только за счет того что в армию талантливых пацанов из других клубов забирали.Будем посмотреть за турнирной таблицей,лошадь ржОт,караван идет. зы.И что так ты зациклен на продаже и покупке?!или это единственный призрачный аргумент твоим бредовым доводам?[/QUOTE] после этих слов всем надо рыдать!!! и не в футбольном плане! Если по футболу, то доводы досточно прозрачны...у ЦСКА была армия, у мяса верхушка ЦК, у хохлов вся хохляндия... и так везде
Кто на себя примерит,значит под него и подходит,не так ли? А вы себя к таковым причисляете,уважаемый?
у меня их давно уже нет и иллюзий на сей счет давно не питаю даааа.....обмельчал форум.... аж противно у вас тут достойная компания в зенитовской ветке подобралась....нечего сказать... ну да ладно, мне и раньше то не особо хотелось с тобой общаться, а теперь то и подавно... будь здоров, не кашляй и за словами следи (это так... в качестве совета бесплатного, а то жизнь то она такая... в ней всякое бывает...)
... у Зенита - Газпром и Медвепутин.... Вот только с Рубином осечка вышла да с Нальчиком... В общем ваша задача в этом году - не дать мясу выше 7 места подняться.
да ладно, Дэн, ты не обижайсО.Сам спровоцировал срач, со своим вперед осер! тебе понятно легче будет ,если осер нас остановит ,но нам-то посопртивляться хочется
Ездил за семьей, несколько дней не был, вы уже в питерской теме развели войну, перечитал 2 раза, ей-Богу, умора! Клубная гордость, конечно, штука сильная, но мы же все вроде как на Авдях, может, "давайте жить дружно!" (С)
Да я и не обижался. Ты сам знаешь - когда кто-то болеет за свой клуб и при этом нелестно выссказывается о клубе оппонента - это нормально и я никогда не удивлялся читая слова кони, навоз, копытные и так далее. А вот когда с клубных престрастий агрессия и хамство перекидывается на личности - вот это хрень полная. Я отношусь к той категории болельщиков, для которых есть только один клуб. Везде и всегда. И если я болею против спартака, зенита, рубина... то я буду продолжать это делать везде, будь то РФПЛ, еврокубки и товарищеские матчи. И призывая "вперд осер!", я в первую очередь выссказывал свое отношение к зениту, а не старался ЛИЧНО кого-то оскорбить. Провокация? Да, согласен. Но при всем при этом, надеюсь, никогда не оскорблю конкретного человека только лишь на основании клубных пристрастий. Если ты заметил, я могу название клуба написать с маленькой буквы, но, например, фамилии конкретных игроков (пусть даже и ненавистной мне команды) пишу исключительно с большой буквы и не каверкая. Это тоже к вопросу о переходе на личности. Ну вот как-то так...