Тут принцип такой, не важно как у тебя дела, главное чтобы у соседа было хуже. Искренне буду рад когда копыта откинуться из лиги европы
воооот! нормальная честная позиция - есть только один клуб! достойно уважения, без всяких там псевдопатриотических колхозносоциалестических приблуд ....ты тока не уточнл, копыта то какие ожидаешь, свинные или конские? :very_cool:
четыре пары.любой турнир в котором они сольют для меня будет удачным. ну может окромя когда это полезно для продвижения собствного клуба.сибирь-то уже как удивила! а кто ее туда впихнул...
Нда... давно те времена когда ваши с нашими вместе с матчей ездили и друг с другом пиво пили... Похоже зависть болел армейских негров берет свое. Как же так, у кого-то более богатый спонсор появился!!! Напоминает наших неадекватов с виража - с их "голы Быстрова не считаются!" типа мы принципиальные, пустите нас в пердив, принципы болел важнее успеха команды! Тьфу на вас. Я буду болеть в Еврокубках за все российские команды кроме одной. Чтобы рос уровень футбола в стране и не было такой разницы в игре внутри страны и в Европе.
Я пат сталом О какой зависти может идти речь между клубами, один из которых многократный Чемпион и обладатель Кубка СССР, а второй разок в своей истории выиграл чемпионат и всё! Да у нас только за российскую историю титулов больше, чем у вас игроков на поле! Так ЧЕМУ НАМ завидовать?????!!!!!! Газпрому чтоли вашему? Так это все равно что завидовать тому, что солце встает. Какой смысл пИсать против ветра. Газпрому один хрен все до лампочки пока питерские у руля страны и бизнеса. Хочет народные деньги тратить - вот и тратит. И никто ему не может помешать. А посему повторюсь - ВПЕРЁД ОСЕР !!!!! Потому что не все в этой жизни продается и покупается. [/quote]
ну прааально... у вас кулюторная столица! ваши же фанатики черный цвет кожи надух не переносят! да об этом вся страна итак знает, что вы повернутые на всю голову на этой теме. ну да мне то лично пофиг, но попомните мое слово, в свете яростной борьбы ФИФА и УЕФА с проявлениями рассизма когда-нибудь вам это конкретно аукницца белейте дальше
Ну и что? Мне например тоже не нравятся эти, черненькие.. Ну вот не нравятся и все. Я например за то, чтобы у нас были свои молодые ребята. а не три пачки мумбы-юмбы за пять рублей из Берега слоновьей жопы. В конюшне то хоть один воспитанник детской школы ЦСКА играет? И причем тут вообще расизм? Вот в Питере не любят немцев. Безотносительно к возрасту либо чему-то еще. Помнят просто люди ужасы блокады, как крыс ели, как детей умерших от голода на санках в общую могилу везли. Помнят, сколько умерло, помнят, и детям своим рассказывают и внукам.... Сам был свидетелем - в некоторых ресторанах немецких клиентов попросту не обслуживают. И кто их упрекнет? И в чем? В том, что в приступе толерастии , заботливо прививаемой нам жидовской кликой они не лижут зад немецким туристам, которые сделали все, чтобы город на Неве умер со всеми его жителями?
Из тех, кто постоянно в основе - Акинфеев, Щенников. Оба с 6 лет в ЦСКА. Видимо именно поэтому три года назад газпром стал генеральным спонсором немецкого клуба шальке?
блин а мужики то не знают(с) Как я такую тему проглядел..... Всем привет!!! ВПЕРЕД ОСЕР!!!!! ВПЕРЕД НАпитер!)
[/quote] Ну былые заслуги конечно никто не отменял, но сколько бы вы не хвалились своими титулами на каждом углу, будущее ваше финансовое состояние (что важно) неопределено. По поводу зависти есть очень много примеров когда бывшие друзья, один из которых был намного менее состоятельным в финансовом плане, вдруг поднялся выше, и с ним уже не хотят общаться, потому что зависть. так бывает, я с этим сталкивался. [/quote] Хм...народные деньги...взять все и поделть(с) чтоле? не смешите, никаких народных денег не бывает, у них всегда есть хозяин, который решает куда их потратить. А то что газпром имеет футбольный клуб, все законно, есть частные акционеры, для них это престиж, реклама если хотите, во всем мире так. шелл, тотал да и многие другие так поступают. так что оставьте свою псевдосоциальную риторику для кухонных(трибунных) разговоров. конечно, не все продается и покупается, судьи, удача например. а уж все остальное...
[/QUOTE] Там, под столом, и оставайся. Помнишь был такой клуб "Торпедо"??? Тоже был более заслуженным, чем Зенит. Или Динамо-М. Между прочим, 11-кратный чемпион СССР. И где то Торпедо сейчас? Где последнее чемпионство Динамо??? Так что сиди теперь "вот мы-то в советские времена ооо!!!!", когда вся страна пристройкой к министерству обороны была и игроков вы получали каких угодно. ПС: Бюджет у вас не ниже нашего. Так что завидуйте-завидуйте. ППС: Вперед Осел, пишешь? Это ты про свой аватар?
Что денег на судей теперь не хватает? Вспоминается, как в 2006 году после матча ЦСКА-Зенит у нас вся контора решила, что при таком судействе, выпусти против зенита нас, ну ничейку мы бы точно сгоняли, притом результативную. как там "Гинер все купил!" ПС: одну n в нике пропустил.
Так что сиди теперь "вот мы-то в советские времена ооо!!!!", когда вся страна пристройкой к министерству обороны была и игроков вы получали каких угодно. [/quote] Они и тогда обделываться успевали, закрепляясь в лидерах 1 лиги.
Ну чтож... приятно, что всего-навсего один пост вызвал столь бурное (а главное, "культурное" :very_cool: (а иначе и быть не может у жителей культурной столицы)) обсуждение . Вы там мониторы то не позабрызгивали? :very_cool: Тут тебе и по союзным методам министерства обороны прошлись и судей не забыли и про первую лигу вспомнили и торпедо с динамо приплели и даже по моему нику с аватаром прошлись! Браво! Цирк Шапито! Ну о чем с вами можно вообще говорить после такого? .... осел, буковку добавь, обделывались, сам дурак.... детский сад какой-то...
[/quote] Уморил дружок,кончилась советская армия,и титулы ваши фуфельные растаяли,играли только за счет того что в армию талантливых пацанов из других клубов забирали.Будем посмотреть за турнирной таблицей,лошадь ржОт,караван идет. зы.И что так ты зациклен на продаже и покупке?!или это единственный призрачный аргумент твоим бредовым доводам?