Осёр канешна не падарок, но концу 1 тайма счет 3-0 был бы закономерным.Пендаль был на руке, да и у одного широкова 2 чистых момента. Быстрый гол не айс, хотя 1-0 это лучший результат с разницей в один мяч. Семак пока не вписался, имхо в середину,хотя видно, что старается парень.
Окстись, бабка! Нормально он вписался - второй матч в клубе!!! А один из ромочкиных моментов воротчик испортил - не просто так там угловой был. Главное - дома Осёр пойдет в открытый футбол. А это не лучший вариант против Зенита.
согласен.искрене болел на море за питер вчера...но игра честно не впечатлила...особенно потому, что питер пока лучший клуб у нас...просто мысли об упадке уровня нашего футбола и участи других наших клубов в европе...:icon_suicide:
Я конечно тысячу раз извиняюсь, но после такого обильного шопинга надо было какой-то заштатный осер рвать на британский флаг. А на поле было видать только Дани и вашего коня заблудившегося, копытом бил на совесть. Саппорт на Петровском - зачет!!!
Мое имхо,мы собираем реально второй состав сейчас,первый в россии клуб будет с полноценными составами,немного времени и все станет на свои места,единственное чего бы не хотелось,таких частых смен тренерского состава как это происходит вообще в нашем футболе,почему то Венгер с Фергюсоном не прыгают по клубам,а у нас чуть что,ИННА,не правильно это,не дают нормальную селекцию провести
Саня, это кубковое катеначО ) 0:0 на выезде и 1:0 дома )))))) вон вчера Вердер рвался, бегал, силы тратил и при 3:0 пустил от Сампдории на 90-й минуте. И теперь в Генуе есть вопросы)
во-первых осёр не такой заштатный, чемп лягушатников посильнее нашего будет.во-вторых быстрый гол, а это чаще плохо в кубковой серии, в третьих "обильный шопинг" сразу результаты не дает, а в четвертых посмотрим что после вашего обильного шопинга получится...супертренер Блондинко и звезда Макпиди
Ну я бы не был столь категоричен,консервы сейчас реально усиливаются,и у них есть кому выстрелить,но не в этом сезоне.а так по сути дела,тренер очень нужен им.
Угу... и 5-го защитника вместо воротчика выпускать - все равно дыра... у них вообще в защите - проходной двор.
Мнение тренеров ФК Зенит по поводу игрового амплуа тех или иных игроков является определяющим. Надо было - не то что Широков, но даже и Аршавин как-то защитника играл. Надо стало - Аршавин из напов в полузащиту был переведен, несмотря на отмазки по физике. Так что скажет тренер - Малафеев в нападении сыграет.
С такой игрой не пройдете ОСЕР! С таким составом должны были по более выигрывать! Осер красавчики!!!!
Ха! С какого это перепугу у меня радость должна быть?! Я что, сотрудник газпрома или житель Питера? Или может быть я просто хотябы фанат сенита? Нет. Так какого фига я должен радоваться за клуб который мне (мягко говоря) до балды?! А русский не русский сюда примешивать не надо Болеть на международной арене надо за национальную сборную своей страны. А все остальные песни про патриотизм - от лукавого :very_cool: Вперед осер!