ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Осёр канешна не падарок, но концу 1 тайма счет 3-0 был бы закономерным.Пендаль был на руке, да и у одного широкова 2 чистых момента.
    Быстрый гол не айс, хотя 1-0 это лучший результат с разницей в один мяч.
    Семак пока не вписался, имхо в середину,хотя видно, что старается парень.

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Окстись, бабка! Нормально он вписался - второй матч в клубе!!! А один из ромочкиных моментов воротчик испортил - не просто так там угловой был.

Главное - дома Осёр пойдет в открытый футбол. А это не лучший вариант против Зенита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Что ж вам завистникам жизни нет совсем?радость должна быть за победу русской команды над нерусской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    согласен.искрене болел на море за питер вчера...но игра честно не впечатлила...особенно потому, что питер пока лучший клуб у нас...просто мысли об упадке уровня нашего футбола и участи других наших клубов в европе...:icon_suicide:

5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я конечно тысячу раз извиняюсь, но после такого обильного шопинга надо было какой-то заштатный осер рвать на британский флаг. А на поле было видать только Дани и вашего коня заблудившегося, копытом бил на совесть.

Саппорт на Петровском - зачет!!!

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Так мы ж зощитнегов купили! И Бухарова с Семаком! Бухаров пока не вошел - зато Керж забегал!

7. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Мое имхо,мы собираем реально второй состав сейчас,первый в россии клуб будет с полноценными составами,немного времени и все станет на свои места,единственное чего бы не хотелось,таких частых смен тренерского состава как это происходит вообще в нашем футболе,почему то Венгер с Фергюсоном не прыгают по клубам,а у нас чуть что,ИННА,не правильно это,не дают нормальную селекцию провести

8. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Ну может я чего-то проглядела.Ну что Семака с Денисовым выпустит, не ожидал.

9. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    Саня, это кубковое катеначО )
    0:0 на выезде и 1:0 дома ))))))

вон вчера Вердер рвался, бегал, силы тратил и при 3:0 пустил от Сампдории на 90-й минуте. И теперь в Генуе есть вопросы)

10. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    во-первых осёр не такой заштатный, чемп лягушатников посильнее нашего будет.во-вторых быстрый гол, а это чаще плохо в кубковой серии, в третьих "обильный шопинг" сразу результаты не дает, а в четвертых посмотрим что после вашего обильного шопинга получится...супертренер Блондинко и звезда Макпиди:rofl:

11. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Ну я бы не был столь категоричен,консервы сейчас реально усиливаются,и у них есть кому выстрелить,но не в этом сезоне.а так по сути дела,тренер очень нужен им.

12. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    слышал тут по радио прогнозы их аналнытиков, типа ставка в атаке на этого магиди у блондинко будет

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Угу... и 5-го защитника вместо воротчика выпускать - все равно дыра... у них вообще в защите - проходной двор.

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Мнение тренеров ФК Зенит по поводу игрового амплуа тех или иных игроков является определяющим. Надо было - не то что Широков, но даже и Аршавин как-то защитника играл. Надо стало - Аршавин из напов в полузащиту был переведен, несмотря на отмазки по физике. Так что скажет тренер - Малафеев в нападении сыграет.

15. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114
    Ауди А4/B5 1.8 2000г.хочуА48е 3.0
    С такой игрой не пройдете ОСЕР! С таким составом должны были по более выигрывать! Осер красавчики!!!!

16. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Не подскажете,это мне послышалось,или правда в 11 ряду у кого то желудок слабенький?!

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нам не надо забить много. Нам надо забить на 1 больше их.

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну панятна когда играть некому.щас реально скамейка вырисовывается, конкуренцию никто не отменял.

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Раньше было "Йэх... но КАК???"
    Теперь стало "Ну а если мы вот так?"

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ха! С какого это перепугу у меня радость должна быть?!
    Я что, сотрудник газпрома или житель Питера? Или может быть я просто хотябы фанат сенита? Нет. Так какого фига я должен радоваться за клуб который мне (мягко говоря) до балды?! :shock:
    А русский не русский сюда примешивать не надо :hi: Болеть на международной арене надо за национальную сборную своей страны.
    А все остальные песни про патриотизм - от лукавого :very_cool:
    Вперед осер!