наверное так: челси сдал игру локо, но те с ними не играли. поэтому челси в итоге сдали игру мансити.
Англичане не причем,это был лишь пример того,как сильные клубы,желающие играть лишь в ЛЧ и чемпе,сливают игры в национальных кубках и второстепенных турнирах. Не нужно цепляться к словам. Вы прекрасно поняли,что я имел в виду.
Золотые слова! Вот и я говорил только о матче зенит-динамо. Никакой локомотив, и уж тем более мансити с челси, даже не вспоминал. А вы зачем-то взялись мне советовать, чтобы я и их приплел в кучу, а то через чур мнительный
Время быстро летит. На подходе третье чемпионство за пять лет. А ведь пять лет назад здесь я начал разговоры о новой эре. ЭРЕ ЗЕНИТА. И не зря ЗЕНИТ!!! ТЫ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!! спартак-со...ть, кони тоже сос...ть!!!!!
гг а зачем это он по одноклубникам ходит? http://www.youtube.com/watch?v=BVxEPst4AfM&feature=youtu.be
Не, а все-таки интересно - зачем? Может валютка что-то стырил у чипсоеда и он за это мстил? P.S. Кстати, после того как Аршавин прошелся по Быстрову, надо было Широкову тихо сзади подбежать и вставить Быстрову файер! Для лучшей иллюминации! И фееричности зрелища!
ЧЕМПИОНЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!! МЫ!!! ЧЕМПИОНЫ!!! Безоговорочные, досрочные, фактические... Нас не догонят(с) Нету такой команды в Расеи, которая смогла за два года достойно соперничать с Зенитом на протяжении всего чемпоната. Сколько красивых побед!!! Ни мясо, ни кони, не менты не смогли даже близко приблизиться к победе над нами. Огромное спасибо все игрокам, тренерам, болелам, ВСЕМ, кто помог нам добиться победы в четвертый раз в истории клуба. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЗЕНИТ! ТЫ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!
Поздравляю с чемпионством. Хоть и без удовольствия.))) Победели обыграв всех конкурентов,говорить можно сколько угодно ,а по факту так и есть. Счёт на табло,очки в таблице,всё остальное досужие домыслы.
вот как хотите выбор лучшей команды среди наших это как варятся в одной кастрюле разные виды какашек вот и выбирай, какая вкуснее
Поздравляю Зенит с победой в чемпионате.Пусть москвичи теперь,(как обычно),говорят,что всё куплено,что говночемп и так далее,но изтого что есть ЗЕНИТ лучший,в Европе выглядел достойно.Еслиб ни долбо**ибическое решение о возвращении чмыря из Англии,то вообще бы было без чёрных пятен..... Рад что спартак,там где и должен быть,поближе к ОПЕ )))))
а поздравлю-ка и я Зенит и всех его болельщиков с чемпионством. Хороший город, хорошие болельщики, хорошая по нашим меркам команда, ну и как говорится, результат - лучшие среди того, что есть. удачи в ЛЧ осенью
Вот руки прочь от Оршавена! Ондрей - не игрок, он - символ! Ну а если по существу - судя по тому, что он попадает в состав и неплохо играет, у него есть желание остаться. Тем более, что мы уже в группе в ЛЧ.
Может тебе и символ,но уходя обос**ал и Зенит и весь Питер с руководством,сделал из себя пленника.Вот с чипсами у него классно получается,это его колея.Сами подумайте,сколько голов забил за отборочный цыкл Евро 12,за сборную...Вот вам и символ.Слава,Гарик,Горшков,вот символы Зенита,люди не отбывающие на поле,а выкладывающиеся полностью....