ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну вон слева же сидит. руки сложила :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так одни ничейку скатали:rock: ,осталось дело за московским дерби:laugh:

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не мечтай.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    мечты сбываются(с):D
    осталось совсем чуть чуть,и мы узнаем.Всё ли Гинер купил:lol:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Широков: болельщики – дебилы

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники.
    «Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3, – рассказал Широков в эфире «НТВ-Плюс». – Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: «Зачем ты жгешь?» А он отвечает: «Я ничего не жгу». В общем дебилы.(с)

:lol::lol::lol:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    дядь Паш, ду бист зер суров :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    судья ж обещал... многие верят :D

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я очень удивился когда судья продолжил матч, а то что "болельщики" дебилы это факт, Широков им о чем то говорит а они прыгают и орут ему полуголые- дэбилы 100%. По игре расстроили,без Кержа, небольных Данни и Быстрова команда почти не бегает и острых атак не создает, печально, все как и у ЦСКА

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    про судей понравилась оговорка комментатора г.орлова:

"Ай-яй, не наша немецкая бригада. Не дает пенальти."(с)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    насколько я понял, ничья с порту выводит вас в плей-офф ЛЧ.:hi:

в каком смысле "небольных"? слышал тут у вас что-то с Данни? типа травма или чтото еще?

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    травма колена у него(мениск или что то типа того), играет с повязкой фиксирующей

12. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Привлечены к ответственности фанаты «Зенита»
    Фаны за свое поведение извинились, игроки и тренеры клуба отметили, что если бы не поведение болельщиков, они бы выиграли, а UEFA теперь предстоит решить, как наказать российскую команду. Наиболее жесткой санкцией за проступок, аналогичный имевшему место в Санкт-Петербурге, могло бы стать проведение матчей без зрителей. Коммерсантъ-Online 11:52

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #653 FWD, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
    Ничего себе не бегает, а четыре 100% момента - это не бегают? Апоэл везунчики большие.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Везунчики, которые уже вышли в следующую стадию ЛЧ. А вот Зениту теперь надо ОЧЕНЬ постараться...

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #655 FWD, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    Akapy, а предупреждать меня за что? :D

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В правилах АК русским по белому написано-выделять текст красным может только модер.
    я так понял,что за это.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А почему не сделать тогда его в отдельном окне(личном кабинете или где там у вас спец.настройки) для модеров?

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    айда Малафеев...супермегаматч выдал. Игра забудется, результат останется. ВСЕХ с выходом в плейоф!!!! УРААААААААААААА...
    ЗЕНИТ!!!ЗЕНИТ!!ЗЕНИТ!!!
    ТЫ лучший!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ТЕБЕ за Лигу, за первое место в ЧР по итогам года с хорошим отрывом от конкурентов!!! За победы на над ними!!!Спасибо, что громил с сухим счетом мясных и конгявых в этом сезоне!!!! :thumbup:
    всем привет, смотрите футбол, болейте за ЗЕНИТ!!!!!

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI

Статистика по матчу :lol: (ТАКОГО везения я давно не встречал):
    Порту __________________ Зенит
    89.3% 25 Удары по воротам 3 10.7%
    100% 9 Удары в створ 0 0%

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :lol::lol::lol: 5 баллов! Наверное интересный матч был. Пронесло :umnik: