Широков: болельщики – дебилы Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьи в матче группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛом (0:0) рассказал, почему он подходил к болельщикам во время остановки игры во втором тайме из-за дыма от пиротехники. «Судья сказал, что еще раз и будет техническое поражение 0:3, – рассказал Широков в эфире «НТВ-Плюс». – Но разговора не получилось. Стоит болельщик с файером и я спрашиваю: «Зачем ты жгешь?» А он отвечает: «Я ничего не жгу». В общем дебилы.(с)
Я очень удивился когда судья продолжил матч, а то что "болельщики" дебилы это факт, Широков им о чем то говорит а они прыгают и орут ему полуголые- дэбилы 100%. По игре расстроили,без Кержа, небольных Данни и Быстрова команда почти не бегает и острых атак не создает, печально, все как и у ЦСКА
про судей понравилась оговорка комментатора г.орлова: "Ай-яй, не наша немецкая бригада. Не дает пенальти."(с)
насколько я понял, ничья с порту выводит вас в плей-офф ЛЧ. в каком смысле "небольных"? слышал тут у вас что-то с Данни? типа травма или чтото еще?
Привлечены к ответственности фанаты «Зенита» Фаны за свое поведение извинились, игроки и тренеры клуба отметили, что если бы не поведение болельщиков, они бы выиграли, а UEFA теперь предстоит решить, как наказать российскую команду. Наиболее жесткой санкцией за проступок, аналогичный имевшему место в Санкт-Петербурге, могло бы стать проведение матчей без зрителей. Коммерсантъ-Online 11:52
В правилах АК русским по белому написано-выделять текст красным может только модер. я так понял,что за это.
А почему не сделать тогда его в отдельном окне(личном кабинете или где там у вас спец.настройки) для модеров?
айда Малафеев...супермегаматч выдал. Игра забудется, результат останется. ВСЕХ с выходом в плейоф!!!! УРААААААААААААА... ЗЕНИТ!!!ЗЕНИТ!!ЗЕНИТ!!! ТЫ лучший!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ за Лигу, за первое место в ЧР по итогам года с хорошим отрывом от конкурентов!!! За победы на над ними!!!Спасибо, что громил с сухим счетом мясных и конгявых в этом сезоне!!!! всем привет, смотрите футбол, болейте за ЗЕНИТ!!!!!
Статистика по матчу (ТАКОГО везения я давно не встречал): Порту __________________ Зенит 89.3% 25 Удары по воротам 3 10.7% 100% 9 Удары в створ 0 0%