Ну а по вчерашней игре... Мнение цельное не сформировалось, поскольку посмотрел одним глазом только первый тайм, но по результату... В тот раз осерились, в этот обапоэлились... Так, глядишь, лет через пять в Европе вообще не останется малоизвестных клубов, не уделавших еще питерский сенит Кстати, не знаю, насколько правда, но по радиоспорт сегодня промелькнула инфа, что вроде этот скромный киприотский клуб вчера впервые победил в ЛЧ...
смотрел матч полностью, не знаю где там Спаллети взял контроль матча, но помоему команда в самом конце проснулась... но поздно
...растоили вчера конечно, не деццки. Ну да бог с ним, день вчерашний, впереди еще матчи! Нужно из группы выходить!
Отлично взгрели Рубин 3-2! Судья конечно дятел, вратарь валяется в ауте а он голы засчитывает....на повторе было видно что Малафееву нефигово в спину пнули прямой ногой
Да,надо признать,Зенит полностью переиграл Порту во втором тайме и по-честному,счет должен быть разгромным,если б не великолепный "бил,бью и буду бить" и незасчитанный гол.Непонятно,что так надломило Порту:травма Клебера или удаление Фусиле,но факт остается фактом- Зенит победил по делу.
Поздравляю зенит.... Достойно и Красиво вчера сыграли.. особенно рад, что РОма отличился-достойный ответ тем "знатокам" футбола. что учили его играть на страницах его же блога)))
именно потеря двух основных игроков по ходу матча сыграло большую роль. но всё равно Зенит очень порадовал игрой, заслуженно победили
Да, вчера было интересно посмотреть ногомяч. Мне показалось, что у Кержакова игра просто не пошла, мяч на ногу не ложился и соответственно в ворота не лез. А в целом собранно, четко, нечасто наши команды выглядят так уверенно.
Ничья за которую не стыдно, а сдругой стороны обидно, что не выиграли. Мы были лучше во всем, но в очередной раз подвела реализация, влияло отстуствие Кержа, ну и гол Вильяма из зоны где должен был быть Анюков. Абсолютно все сыграли на высочашем уровне, даже Бухаров. Шахтер в легком упадке и это чувствовалось. Чем-то эта команда напомнила московский спартак. бразилы нападенцы, которые без мяча играть не умеют, слабая организация игры в центре, дырявые центральные защитники и тащущий воротчик.