ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    честно....позорно..особенно если сравнить бюджеты клубов и их задачи..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Если это так, то у канальи кукушка уехала окончательно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бред какой-то....
    А племя Майя свой календарь только до 2012 года случайно не за велика расписало? :cool:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну а по вчерашней игре...
    Мнение цельное не сформировалось, поскольку посмотрел одним глазом только первый тайм, но по результату...
    В тот раз осерились, в этот обапоэлились...
    Так, глядишь, лет через пять в Европе вообще не останется малоизвестных клубов, не уделавших еще питерский сенит :cool:
    Кстати, не знаю, насколько правда, но по радиоспорт сегодня промелькнула инфа, что вроде этот скромный киприотский клуб вчера впервые победил в ЛЧ...

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :D
    смотрел матч полностью, не знаю где там Спаллети взял контроль матча, но помоему команда в самом конце проснулась... но поздно :cool:

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...растоили вчера конечно, не деццки. Ну да бог с ним, день вчерашний, впереди еще матчи! Нужно из группы выходить!

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Нет,они не участвовали в заговоре.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Точно!!! Они то как раз подписаться то и забыли...
    Видимо поэтому и вымерли :cool:

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Отлично взгрели Рубин 3-2! Судья конечно дятел, вратарь валяется в ауте а он голы засчитывает....на повторе было видно что Малафееву нефигово в спину пнули прямой ногой

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Поздравляю Зенит!!! Порту плачь:)

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да, Зенит порадовал

удивительно, но факт

включил тв за 5 секунд до третьего гола:)

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Да,надо признать,Зенит полностью переиграл Порту во втором тайме и по-честному,счет должен быть разгромным,если б не великолепный "бил,бью и буду бить" и незасчитанный гол.Непонятно,что так надломило Порту:травма Клебера или удаление Фусиле,но факт остается фактом- Зенит победил по делу.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Поздравляю зенит....
    Достойно и Красиво вчера сыграли..
    особенно рад, что РОма отличился-достойный ответ тем "знатокам" футбола. что учили его играть на страницах его же блога)))

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    именно потеря двух основных игроков по ходу матча сыграло большую роль.
    но всё равно Зенит очень порадовал игрой, заслуженно победили

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не ну молодцы, самый популярный клуп РФ как-никак :)

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    с победой за шпитер...хотя в первом тайме все было плохо...но все равно- молодцы!

17. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да, вчера было интересно посмотреть ногомяч. Мне показалось, что у Кержакова игра просто не пошла, мяч на ногу не ложился и соответственно в ворота не лез. А в целом собранно, четко, нечасто наши команды выглядят так уверенно.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а, этот кадр, который предлагал огурец от геморроя :lol:

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Ничья за которую не стыдно, а сдругой стороны обидно, что не выиграли. Мы были лучше во всем, но в очередной раз подвела реализация, влияло отстуствие Кержа, ну и гол Вильяма из зоны где должен был быть Анюков. Абсолютно все сыграли на высочашем уровне, даже Бухаров.
    Шахтер в легком упадке и это чувствовалось.
    Чем-то эта команда напомнила московский спартак. бразилы нападенцы, которые без мяча играть не умеют, слабая организация игры в центре, дырявые центральные защитники и тащущий воротчик.