Забавно...какие-то технические переговоры(с) вообщеславный отжиг Ждем провала рекламной компании. как грится, не плюй в колодец...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. Оскорбленный спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым голкипер Вячеслав Малафеев сделал на своем сайте официальное заявление, адресованное Губерниеву и телеканалу «Россия-2». Он предложил комментатору перевести любую сумму на счет какой-нибудь футбольной школы. «На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из “Лужников”. Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о “другом скрываемом „Зенитом“ плане-перехвате в Петербурге”, якобы имевшем место», — пишет Малафеев. «Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала “Россия-2” Медников Д.Ю. и господин Губерниев отмечают, что “необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву”, декларируя таким образом намерение это сделать, — сообщает футболист. — Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их “необходимости”? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за “намерениями”. У Малафеева складывается ощущение, что эти “извинения”, которые лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре. “Ведь редакция телеканала „Россия-2“ прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ”, — считает голкипер. “Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения „глобальной“ проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева”, — предлагает вратарь. “Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно”, — завершает свое обращение к Губерниеву футболист. Напомним, футбольный комментатор Дмитрий Губерниев во время матча “Спартак” — ЦСКА в “Лужниках” в воскресенье высказал ряд нелицеприятных вещей в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера “Зенита” Вячеслава Малафеева Марины, а также Ивана Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым. Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/6698352/
Новость была на чемпе. Правда ее быстро потерли: Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере". "Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.
Зенит» - самый популярный клуб в России Питерский «Зенит» - самый популярный футбольный клуб России – за него болеют 12,5 миллионов россиян. Такие данные дало исследование международной компании AС Nielsen, проводившееся в течение трех недель в 38-ми городах нашей страны. Второе место в списке самых популярных занял московский «Спартак», третье – ЦСКА. Sovsport.ru
Сегодня отличный день,и ЦСКА и Зенит выдали "потрясные" игры! Не хотел говорить после матчей сборной,но в этот раз уже не сдержаться:Губерниев-то по ходу прав был....Славка отжег!
Был сегодня на сем представлении...приехали друзья из Питера, попросили им взять билеты...честно был в шоке...после первого тайма думал 4-0 в пользу ЗАШпитера....причем "Локо" был никакой...Малафеев - кто его в сборную позвал..просто позор!
"апоэль"-"зенит" 2-1....прикольнулись что-ли? или оплеуха от "локо" оказалась ударом ниже пояса? какие комменты..посмотрел только 1 тайм...результат удивил..
в первом тайме ударов в створ апоэля вообще не было... вышли играть с апоэлем с 5ю защитниками))) во втором тайме гол забили и расслабились получили ответный и через пару минут второй
Зенит помню, сколько за футбол болею. Около сорока лет. Эта команда всегда вызывала определённое уважение, опорой на свою школу, внятной стратегией. Команды Морозова и Садырина в 80-е годы даже вызывали определённую симпатию. Но с 2007 года ошалевшим от бесконтрольных денежных масс топ-менеджерам Газпрома пришло в голову строить в России новую футбольную реальность. Без руля и ветрил... В её основу они положили админресурс, медиа-ложь и борьбу с конкурентами вне футбольного поля. Это дало им хорошие результаты внутри Согаз-чемпионата. Но и только... Поэтому никакого сожаления или сочувствия вчерашний результат вызывать не может. Если они способны анализировать ситуацию - они одумаются, если нет, что скорее всего, будет дальнейшее нарастание околофутбола, которое способно привести к большим потрясениям. Хотя вчерашнее заявление их ВИП-болельщика о том, что Локомотиву Зенит проиграл специально, что бы сохранить силы к ЛЧ и в дань уважения погибшим хоккеистам, говорит о том, что зашли они очень далеко в своих "усилиях".. (c) ВВ а это что за ВИП-болельщик-то?