Я не уверен, что воспитанники, ибо один с урала, другой - из США, но они из нашей молодежки и Томь просила разрешения на их использование.
ну смотри-ка, молодежка ваша все же поставляет футболистов. А, кстати, в крайнем матче ваш дублер-вратарь гол забил от своих ворот
Да с вратарями у нас вроде бы наладилось - Слава 1 мяч в 5 играх пропустил. Кстати, тренер сказал, что Кришито - не последнее приобретение... блин 7 очей от лошадей отыгрывать, на Волгу надежды мало.
отрыв уже меньше, и есть все шансы сократить до 2 очков. кони неубедительны и лажают в последних играх, самое время прихлопнуть их в очередной раз на выезде
угу... кого в рамку поставят-то наши? да и по поводу неубедительности.... наш последний матч смотрел?
славик выйдет на поле врагам назло. а все решит настрой. как показали последние три их игры (волгарь, крылья, краснодар)коняшки входят в кризис, это карма Ленчика. у нас тоже не так радужно, но перспективы получше и потенциал выше.
Нам бы центр усилить одним еще игроком плана Данни, и напа бы в помощь Кержу, Лазович как то не убедителен, хоть и забивает. Вобщем будем ждать победы.
УФФ! Красивая, увереная победа с фантастическими голами!! Были мысли, но до последнего сомневался,что будем играть от обороны, тем более в 5 защитников, а ведь помимо пресловутого настроя именно это помогло переиграть коней. Новая схема явно пришлась ко двору, фланги были отыграны Анюковым(что подтвердилось голом) и Кришито-первое впечатление положительное, а тройка центральных защитников сыграла почти безупречно на фоне слегка деградировавших в сравнении с весенним образцами вагнера и думбии. Зырянов с Денисовым неплохо подмяли центр, хотя фланговые прострелы и проходы выглядели гораздо интереснее. Данни и Керж-отдельный поклон. Полностью переиграли в первую очередь тактически, ну и без серьезных ошибок. Беспокоит только, что в воздухе наши защитники в этот раз действовали слишком робко, 3 или 4 раза давали пробить головой из штрафной. Имхо лучший матч в этом сезоне, учитывая что играли против лидера ЧР. Красиво утерли ноздри зазнавшимся коняшкам.Кста по телеку на трибунах слышал только наших, кони почти тишина.
Наша группа в ЛЧ: Зенит Порту Шахтер АПОЭЛ Не самый худший вариант. Порту фаворит группы. За второе место думаю поборемся с Шахтером.
порту, мне кажется, после ухода тренера и кто-то там еще ушел типа Фалькао и Халка (?) послабее будет. у вас есть шансы за 1 место с ним побиться.
хоть порту сейчас от худо-бедно от месси пропустил, что-то я не вижу слабости в действиях этого клуба. думаю если ничейку скатаем в гостях будет крупный успех.
ну... может старый багаж от их тренера остался. славная все же была команда Порту есличо, матч не смотрю.
В ближайшее время жители Санкт-Петербурга увидят лицо спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который оскандалился своими высказываниями в адрес вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, на десятках постеров по всему городу – он станет лицом рекламной кампании норвежских горнолыжных курортов. Рекламная компания стартует в октябре. Рекламное агентство «Нева», уже не первый год проводящее кампанию по заказу норвежской стороны, планирует разместить десятки постеров разного размера (как в лайтбоксах на автобусных остановках, так и на больших билбордах) в разных районах город. Бюджет кампании в «Неве» раскрывать не стали, сославшись на коммерческую тайну. Как сообщила «Ъ» куратор норвежской рекламной кампании в «Неве» Светлана Елисеева, высказывания Губерниева никак не повлияют на планы фирмы: «Он же извинился и сказал, что никого не имел конкретно в виду. А то, что какие-то технические переговоры попали в сеть, это не умаляет достоинств Дмитрия Губерниева – он по-прежнему остается признанным специалистом в зимних видах спорта». «Газета.Ru»