бгг, в точку! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ПОДДЕРЖКА СУПЕР!!! вынесли в одну калитку эту мясную говнокоманду
ЖДЕМ Вас в СТОЛИЦЕ ВЕЛИКОМ Городе Москва!!! И снова вы получите п....ы!!! Зенит (Сосиська-Бомжи) команда Гонд..в Никогда не стать чемпионом!!!
О, опять болелы команды имени беглого раба расстроились. Историю своего города, кстати, знать надо: В 1238 году, во время монголо-татарского нашествия на Русь, Москва испытала первое нападение внешнего врага, была разграблена и сожжена, а князь Владимир Юрьевич взят в плен и позже убит. Возвышение Москвы в первой половине XIV века напрямую связано с монголо-татарским владычеством на Руси. В 1382 году хан Тохтамыш обманом захватил город, подверг его разраблению и сжег. Дмитрий согласился возобновить выплату дани, и хан утвердил великое княжение за московским князем и его потомками (1383). В 1571 году Москва была сожжена крымским ханом Девлет Гераем. В 1610 году после поражения войск Василия Шуйского в Клушинской битве Москву заняли польские войска Станислава Жолкевского. Во время Отечественной войны 1812 года Москва оказалась захвачена войсками Наполеона и сильно пострадала от пожара.
а правда, что в 18-м веке в Санкт-Петербурге масоны устраивали массовые ночные оргии, на которых долбились в очко? я у Клюковского в монографии это читал.
А в Москве, как я слышал, эта практика сохранена и по сей день... специально масонов из Питера повыгоняли.
А чо это у нас кстати модеры ничо не видят? На упоминание свиней в мясной ветке они как-то очень быстро реагируют... Или у нас модер - как судья в футболе?
Кстати, твой герб трактуется как обрезанный (или отрезанный?) член - стрелка с яйцами перерезана посередине.
экие у тебя фантазии но не переусердствуй, известный актер Дэвид Кэррадайн примерно после таких же опытов копыта отбросил в собственном шкафу
Спартак - молодец. Такую победу нам подарил. Если бы на вашем месте была нормальная команда - мы могли бы и проиграть...
а правда что карпен долбит аналнидзе???поэтому он вечно травмирован:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
К вопросу об играх в регионах, раньше так думали только про кавказ, оказалось, нижний не лучше: "— Я просто пошёл подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло, — возможно, он подумал, что я один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи. Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно всё." Данко Лазович
Хочу сказать спасибо команде Зенит за то отличное настроение, с которым все армейцы встречают перерыв в чемпионате!) Кстати, Спа у вас что-то сдал, постарел на вид лет на 10, видимо все-таки что-то у вас не то с окружающей средой, газы всякие...
Кришито подписали... Вот смотришь на состав - тот же левый фланг, Губочан и Лукович в другом клубе РФПЛ звездАми бы считались... слабых мест вроде бы по составу ВООБЩЕ нет... а играли первый круг как-то .... в общем не очень хорошо играли.... Ну понятно, технарь тоже не помог, но ведь и кони не прошли первый круг на 100%... ТОМИ-то зачем проигрывать? ПС: а вообще ОБА поражения - по разгильдяйству штаба, технарь-то понятно, так и с Томью - скажи "без Канунникова и Старикова" - и кто бы забивал у них?