господи,встетит он меня:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: с моими пропорциями,я таких встречателей обычно за косы и в овраг
успокойся мальчик,мне твои "петушки" спартачно-унылые как орешки фундук у меня фото члена есть,надо?:icon_suicide::icon_suicide:
Разрешаю передёрнуть на ночь на мои фотки(видимо они тебе понравились) Как собирёшься,помыться не забудь
ты меня попутал с кем то из своих спартачгейсрач друзьями видимо да у вас секта??или как теперь это называется?кружок передергивателей:icon_suicide::icon_suicide:
Полузащитник Криштиану Роналду может перейти из «Реала» в «Манчестер Сити». Как сообщает The Sun, мадридский клуб готов продать португальца за £150 млн. В этом случае Роналду хотел бы получить пятилетний контракт с недельной зарплатой в £300 тыс. (с) щщитаю надо брать, пусть даже и на скамейку. Весьма недорого и будет иногда на замены Аршавину выходить
Поздравляю мой любимый клуб,и всех болел из Питера и всей страны,переживающих за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!Ещё во втором круге так же сделать этих любителей бразильского ширпотреба и будет здорово!!!!!