Перед матчем отборочного турнира Евро-2012 Армения – Россия, который состоится 26 марта, армянские правоохранительные органы будут использовать алкотестеры. Как сообщает Sportbox, с помощью алкотестеров будут проверять на трезвость болельщиков сборной России перед проходом на гостевой сектор, и в случае обнаружения алкоголя в организме проверяемых попасть на стадион им не удастся. Армянские полицейские впервые решили вооружиться алкотестерами перед футбольным матчем. (с) газета ру
Стилс, а вот представь себе: ты понял, что рождаешься негром. что бы ты сделал? не вылез бы? или как вылез сразу апстену?
более уместны здесь другие две цитаты из данного фильма: нумбер ван:Где они только деньги берут?! Тоже покупают, наверное… нумбер ту: Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. (с)
был ваш один такой. :very_cool: Кстати, улыбнул банер на Вираже после травмы 321-за, прославляющий футболиста, нанесшего 321-зу травму
Еще и Керж руку сломал... В этом году я болею за ХК СКА СПб (результат известен), ФК Зенит СПб (минус обе евролиги), российских биатлонистов (ни слова без мата), Легкова (свиной грипп на турдески и непонятночто на эстафете ЧМ), так, если не вышлете мне 10 000 000 рублей, я буду болеть за ФК Спартак (Москва) и его расформируют!
вы кроме бабла о чем-нибудь еще думать можете? готов выслать тебе 100 рублей, если съешь перед видеокамерой триста грамм собачьих какашек.