ну в футболе счет неприличный..не по игре....смотрел и думал: сейчас Питер дожмет...но пропустили нелепые голы....1 и 3 гол- вина ваших центральных защитников.было странно видеть, как крайнее Анюков и Лукович борются за верх в ценральной зоне, а Мейра и Алвеш курят бамбук....+ еще чудовищная трата голевых моментов...понравился Ионов...Данни не мог порой даже 1 в 1 переиграть, что крайне удивительно.вообщем : 17 мы увидим, как "Зенит" вылетает из кубка:icon_suicide:. про хоккей: вы и первый матч должны были проиграть..но холодильники немного расслабились при 3-1 в свою пользу...как вывод: вам и в хоккей тоже не светит.:smile8:
ты не затягивай с этим делом рано, Микляев только после 5000 сообщений закроет, а с такой игрой, им не светит набрать такое кол-во сообщений.
Ломбертс в лазарете, Семак в лазарете, оба нападающих - в лазарете... а холодильников с ржигой вынесем! Про первый матч - ненадаляля, наши просто за неделю забыли игру, все шайбы - трудовые.
Самоудовлетворяться в чем? Откуда Вам знать, что было скрыто под точками, которые ставил я? По себе других не судят.
была использована устойчивая вербальная конструкция, подразумевавшая наличие вполне определенного слова. http://yandex.ru/yandsearch?date=&t...y=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=2
А я использовал другую вербальную конструкцию, а именно "каждый выбирает, как хочет". И чего? Мне и так все с Вами понятно, что Вы недоэксперт, особенно в русском языке, но не стоит всему форуму это показывать.
1. Такой устойчивой конструкции не существует. 2. Точками заменяют слова ТОЛЬКО при использовании обсценной лексики (кстати, а где модеры по поводу псевдомата), то есть слово "выбирает" там быть не могло. так что, недоюристишка, здесь ты уже должен мне заносить, ведь это же твоя основная функция? Или ты еще и гарант читать умеешь?
время покажет...если будет чудо- первый спою деферамбы...играли хорошо...вот счет негативный.... а про хоккей: верю в холодильников....
Я в виселицу хотел поиграть, а Вы сразу о мастурбации. У кого чего болит. Плюшки заканчивайте курить, а то еще не то привидится.