Я уж думал рубин опозорился с твенте, не смогли пройти, но зенит извините меня... это просто позорный матч имхо.
Слышь, мясной, шел бы ты отсюда на свой айпад самоудовлетворяться.(1) Хлев пока что ВООБЩЕ ничего в Европе не выиграл. (1) для модераторов, именно эта формулировка была использована недоюристом http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5074939&postcount=107
Если под многоточиями была скрыта другая формулировка, то я - болельщик Спартака! ПС: вот у коней как раз конюшня, а у вас - хлев (да, баранов и коров тоже могут в хлеву держать, но не лошадей).
Твенте-Зенит 3:0, СКА-Атлант (второй матч) 1:3, Легков сдох на эстафете и убил общий результат, про "успехи" сборной по Биатлону на ЧМ я вообще молчу... так что уже пофигу.
я не увидел ничего обидного, в ссылке, которую ты привел, да и текст твоего "обращения", изначально другой был, что-то про юриспруденцию написано было... помнишь? я уже исправился, но в отличии от тебя, не сделал это задним числом. зы не силен в сельском хозяйстве... вот и попутал.
Поздравляю, на Аякс идешь? 1. Под точками не было скрыто слово "самоудовлетворяться", соответственно формулировка иная. 2. При чем здесь iPad, казалось бы?
Дядь,ты и правда веруешь,что синитка выйграл кубок Уефа-не без помощи ооо "Газпром",и у МЮ в Монако кубок взяли... Рубин и то 3 банки заклепал в гостях...