ФК Зенит

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем the_LB, 22 окт 2008.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Спасибо команде за очередной европейский разгром!!!
    Сезон суперудачный!!!
    Спасибо,Зенит, ты очень радуешь нас!!!:rock::rock::rock:

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Игорь КОРНЕЕВ
    До начала сезона в «Зените» появятся как минимум три новичка
    Интервью нашему порталу дал спортивный директор «Зенита».
    - Уходящий год, вне всякого сомнения, получился для петербуржского клуба весьма успешным.
    - Это действительно так. Мы выиграли чемпионат и Кубок России, прекрасно выступили в Лиге Европы. «Зенит» - единственный, кому удалось набрать 18 очков из 18 возможных на групповом этапе. Неприятный осадок остался лишь из-за того, что команда не прошла в групповой турнир Лиги чемпионов. Это произошло из-за одной-единственной неудачной игры на выезде против «Осера». Еще в домашнем матче с французами мы могли добиться более внушительного преимущества. Впрочем, говорить об этом бессмысленно – ничего уже не вернешь.
    Главным итогом сезона, на мой взгляд, стало полное единение тренерского штаба и футболистов. Лучано Спаллетти сумел донести до игроков свои мысли и идеи, команда их приняла и в итоге добилась столь высоких результатов. Обязательно надо отметить и нашего главного спонсора – компания «Газпром» очень многое делает для клуба.
    - Вряд ли ошибусь, предположив, что мыслями вы уже в новом сезоне. В связи с переходом российского футбола на систему «осень-весна» он получится необычным. При подготовке вы наверняка учитываете, что в следующем году клубу придется провести большое количество матчей.
    - Мы внимательно анализируем и календарь, и всевозможные трудности, которые могут ожидать «Зенит». Матчей, как вы правильно заметили, действительно будет очень много. В частности, существует довольно продолжительный отрезок, по ходу которого предстоит регулярно играть дважды в неделю.
    - В связи с этим, надо полагать, команде необходимо усиление?
    - Абсолютно верно. Мы работаем в этом направлении.
    - Сколько новых футболистов появится в «Зените» до начала нового сезона? На какие позиции?
    - Новичков будет как минимум трое. Возможно, больше. Позиции раскрывать бы не хотелось – это зависит от того, кто покинет «Зенит».
    - Вратарей ищете? Не так давно прошла информация об интересе петербуржцев к основному голкиперу сборной Словении Хандановичу.
    - Еще раз скажу, что называть конкретные позиции и фамилии игроков мне бы сейчас не хотелось.
    - Известно, что подготовку в межсезонье «Зенит» начнет в Дубаи, где станет участником международного турнира.
    - Команда проведет четыре матча. Если не ошибаюсь, они состоятся 18, 21, 23 и 25 января.
    - Как вы восприняли итоги жеребьевки Лиги Европы?
    - «Янг Бойз» - достаточно серьезная команда. Изучение соперника уже началось.
    - Между тем, уже на следующей стадии «Зенит» может встретиться с другим российским клубом – «Рубином».
    - Не стоит загадывать так далеко. Я привык думать только о ближайшем сопернике.

3. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    В этом году у меня одна радость: не будет строительства газпром-кукурузы. Может это начало ухода газпрома из Зенита и моя команда когда-нибудь станет такой как раньше, родной и "играющей за колонны", а не сборищем миллионеров отрабатывающим бабло. И не будет свиньи, и уйдут эти "лидеры" виража, так бесстыдно продавшиеся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    И будем опять сосать. Но ГОРДО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    золотые слова :umnik:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Мы будем. может быть. если газпром уйдет. то есть если уйдут ДАМ и ВВП. что вряд ли. а вот вы - УЖЕ.

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ладно не будем продолжать, тему кто уже, а кто будет, не хочется чего-то.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Валидол - генеральный спонсор ФК Зенит. Ура!

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    что-то у Вас тихо:D:D:D:D:D

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Спаллетти: у "Зенита" есть очень хорошие шансы пройти дальше

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что встреча завершилась разгромным поражением питерцев со счётом 0:3.

"Комментарий к матчу будет коротким. Подобных ситуаций, из которых голландцы забили три мяча, у нас было семь, восемь. Со стороны итог первого матча может показаться слишком крупным, но я уверен, что у нас есть очень хорошие шансы пройти дальше.

Все моменты, которые мы переживаем с командой, я переживаю вместе с ними. Конечно, как и все в нашей команде, я расстроен. На душе горько. Но я, как обычно, ожидаю от наших футболистов проявления профессиональных качеств. Я продолжаю надеяться на положительный итог", — цитирует итальянца Sovsport.ru.
    Новый анекдот от Спаллети....:rofl:

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    не а чО,Баварии клепанули:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl: 4 банки...вот Спагетти и верит в чудо:rofl::rofl::rofl:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А что подумал Кролик - никто не узнал.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да уж хрень
    по игре первый тайм смотрел краем глаза и было не плохо, один момент Дани упущен на 101%, ну и в целом нормально катали
    Анюков сборник кросавчег....

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    У Данни был еще не самый 100% момент. Там 1 раз Лазович по мячу ударить в 2 метрах от ворот не смог, второй раз Фаза в лежачего вратаря попал.

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    говорю ж краем глаза смотрел)
    чёт не уверен, что на своём газоне 3 отыграют, это ж надо ещё не пропустить ни одного

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не хочу злорадствовать, но как фанат спартака в еврокубке желал что бы Зенит отомстил за Рубин, но был весьма удручен результатом.... Спалетти у Вас конечно оптимист еще тот

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ну так там наверное газон в лучшем питерском весеннем стиле сделают... а-ля "грачи прилетели", картоху закапывать можно... так что шансы есть!

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    шансы были бы если бы играли в рэгби - взять мяч в руки и донести до ворот и так три раза...а на поле "а' ля грачи прилетели" забить ногами 3 мяча мне кажется нереально.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    пусть головой забивают.:nod:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    пусть головой забивают.:nod: