Радость свиноты в чём то оправдана,счёт на табло,а как забит гол ни кого не волнует.Сами ж с игры не выиграли....Моё б желание опять им второе место дать,в виде клейма.Зениту отдельное спасибо,за ещё один шанс для Крыльев
я б армейцам его дал, они явно интереснее несмотря на спад. второе место это лига, нечего там им делать. лететь фанерой над лондоном!
Ну вот и СИБИРЬ подмята,за 20 мин до конца 5-2,думаю,что можно праздновать победу в матче,да наверно и в чемпионате.......
Админ ресурс наконец таки осуществил свою мечту. Ура газпрому... осталось еще с бабушек и дедушек собрать на питерскую команду.
готовимся к повышению цен на газ, главная звезда отечественного футбола продекларировала свои желания, миллер пебежал "работать".
Чё за абсурт?С кого лично Газпром собрал деньги на ЗЕНИТ????Как всем москалям чемпионство единственной белой команды жжёт печень.....
Да забей на этих неудачников - особенно на хлев, который отстал от Зенита на 20 очков, проиграл Аналии 5:2 и сыграл в ничью с Сибирью. ПС: капец чемп - 20 очей от первого места до четвертого и 10 от третьего до четвертого... ППС: большие клубы договорились и выгнали Аналию, патамуша "Крылья должны остаться!"
То что на одну кавказкую команду стало меньше,только ПЛЮСЫ!!!Ты очень хотел бы поехать на выезд к этим овце**ам?Нет.потому что там опасно,а в Самаре у нас Питерские как дома,мы вместе гуляем по городу,на Воле,пиво...Я постоянно на Зенит прихожу и с друзьями на фансекторе Зенита каждую игру.Так вот болелы Крыльев после игры подходят к нашим и кричат СПАСИБО,потому что ни кто так не поддерживает команду как фаны Зенита...