Несмотря на Березу и Игнашевича в обороне (в нападении Игнашевич как раз помог), Базовый клуб выиграл у сборной Ирландии.
Дик Адвокат после игры против ирландцев раскрыл свои тактические схемы: «Я решил сыграть с тремя полузащитниками из “Зенита”, которые точно знают, чего я хочу. И средняя линия провела матч блестяще. То же самое скажу о крайних защитниках – например, мы увидели нового Анюкова, который успевал прекрасно и обороняться, и атаковать. Впрочем, замечательно играла вся команда, а не отдельные футболисты». Отвечая на вопрос, что было самым главным в этом матче, наставник россиян сказал: «Отрезать оборону ирландцев от двух центральных полузащитников. Если у этих хавбеков есть мяч и пространство, ирландцы пытаются играть в футбол. Поэтому нашей задачей было включить прессинг с первой минуты, “прихватив” защитников вблизи их штрафной, чтобы они сбились на длинные безадресные передачи со своей половины поля». Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4573903/
аршавин с погребняком деградировали.но больше всех деградировал жирков, одним из козырей была его скорость, но в пятницу его обгнал кто-то из крайних хавов так легко и непринужденно,что просто офигеть.
Сильнее всего не в форме было поле. А Аршавин как раз привык к самым хорошим полям! ПС: Керж и Конифей порадовали.
Э... В Зените сейчас регулярно команда играет без 3-7 игроков "основы", игра есть. Представь игру споргага без Веллитона и Алекса одновременно?
"без Веллитона и Алекса одновременно" а мож еще их одноногими представить))) а может одновременно без них, без вратаря и в минус 40?? по теме - сильно игра не потреяет. есть Ибсон, скоро вернется Дринчич. все будет хакей))и без миллионоф!
уж лучше немного потерпеть с Джанаевым, чем столько лет с Малафеевым. думаю, ни у одного вратаря премьер-лиги не насчитаешь столько нелепостей. ну согласись...