о тут я ТОЖЕ еще не был, а че за команда в какой лиге играт? популярная наверно очень, целых 11!!! страниц за два года.
смотрел. хорошее начало. но после пеналя и красной выключил. уж извините. все имхо. может и не было там руки, но я первое нарушение я ц вофки увидел. за что платят арбитрам за воротами?(
Пропустили много. Может у Быстрова рука и была, но самим до свистка решать кто нарушил и бросаться на футболиста не положено. То есть может пеналя там и не было, но вот карточка за неспортивное там однозначная.
одной рукой за майку в чисто игровом моменте))) вы матч то смотрели? з.ы. Среди самых распространенных случаев неспортивного поведения можно выделить незензурную брань и оскорбительные слова в адрес противника или арбитра встречи, умышленные нарушения с нанесением травмы игроку, принебрежение к рассовой принадлежности игрока команды соперника, драки на поле хотя может вове травму нанесли. ну тогда может быть :smile42:
Согласен на все 100%. Арбитр не разобрался. Нарушение имело место, но на красную явно не тянуло. Зенит сейчас на таком ходу, что и без арбитра может раскатать большинство середняков (пусть будет АЕК середняком )
и я про то же. хотел посмотреть. как 11 раскают 11. после красной мыслями за АЕК переживал. как-то жалко их было) 4-2 итог справедливый.