Спасибо за пояснения насчет Луги. Имел честь проходить там военные сборы по окончании ЛГУ. Но почему "оборотень"?
Ну наверно за свои прошлые высказывания в адрес клуба и болельщиков. Ну вообще "Быстров-свинья" так говорят.оборотень это я так его назвал
А что, он что-то такое говорил? Я слыхал в последнее время только, что, мол, свиную фишку никогда не целовал, свинину не ел, забивал через нехочу и все такое...
Говорил.когда в мясо ушел, открещивался от зенитовского прошлого и т.д.в инете щас лень искать. Считают типа он предал за деньги и все такое.Герой нашего времени. http://pravdafoot.ru/geroy/index.html
Дааааа.....тут то и говорить нечего...... ну может у тебя там и Осел какой-то впереди, а в Лиге Чемпионов всеже осер... Так что мне лишь остается повторить свою фразу - вперед осер!!! А все-таки есть футбольная справедливость! Клуб, который сорит деньгами на лево и направо, плюёт на интересы других и снимает сливки за бешенное бабло, не достоин представлять страну в ЛЧ. ...да и в ЛЕ тоже... ну это упущение, думаю, будет исправленно на первой же послегрупповой стадии плей-оф группу то вы с горем пополам пройдете... это надо быть полным омским газмясом, чтобы не попасть в тройку команд из пяти :very_cool:
Да вы в свой огород посмотрите :very_cool: там уже челси с марселем прикидывают себе соперников по 1/8 а вам бы с жилиной пока порешать, кто из вас более достоин к нам присоединицца в ЛЕ
Смешной пост какой-то.Особенно про "плюет на интересы других" порадовало, " не достоин представлять страну в ЛЧ. ...да и в ЛЕ тоже..." это вообще "афтор пеши есчо"(с). Дэн, если ваши с бюджетом не намного меньше нашего у кипра ср...ого выиграли,то вы футбольного бога за яйца поймали?Футбольная справедливость восторжествовала? Не смеши, вам не светит ни кубок, ни чемпионство, и пора с этим смириться.
Ну так мой пост спецом выдержан в духе ваших заявлений про исключительность и величие вашего сенита Ну а кому чего не светит, это мы в ЛЕ и в Чемпе по осени увидим
Лохо канеш не супер, но игра мне понравилась.Надеюсь этот выигрыш с крупным счетом залечит рану проигрыша осеру.Все молодцы, Семак.Превед и спасибо нашим армейским любителям бразилосов ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
По игре, первые 60 минут лохо еще как-то сопротвлялся, дальше вообще посыпался. Торбинский неочем, по крайней мере это не уровень сборной. Первый гол песня! лохо не первый раз наказываем такими голами. андрюша помницца в 08 году за суперкубок леденцу смешную банку в москве засадил