ну раз уж вы тут такие частые гости (не можете вы без нас, не сидится), читайте... и становитесь людьми))))))))))))) Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, что подшучивал над нападающим лондонцев Дидье Дрогба по поводу победы "Спартака" над "Марселем" со счётом 1:0 в первом туре Лиги чемпионов. "Известие действительно было достаточно неожиданным, поскольку мои партнёры ставили "Марсель" выше. Подробно мы, правда, его не обсуждали, но над Дрогба на обратном пути я подшучивал. Дидье накануне привезли из Марселя программку матча со "Спартаком", и он мне рассказывал, как именно "Марсель" будет выигрывать, причём продемонстрировал неплохое знание "Спартака". Грех было его не подначить, когда всё произошло вопреки его прогнозам", - поведал Жирков "Спорт-экспрессу".
честно по игре не айс...учитывая в каком игровом тонусе был "Марсель". но результат есть, и он очень для нас хорош..... а в спорте нет сослогательных: "если бы"...
опять дурно пахнущее северопальмирское мумие в теме чего, Любезный, у себя не сидится в профильной теме с остроумными камментами? Старческий гемморой беспокоит, или приступы хронического левостороннего петросянства?
бухтение остроЗАумными шутками вперемешку с чьими-то цитатами нынче также модно как и лечение мумиём:very_cool:? думаю, Вам, Любезный, лучше подумать о втором. ну как то так (с) :very_cool:
да как тут не расстраиваться.... ладно бы еще какой цвет, но голубой... меня вообще от этих "синих...белых...голубых..."...фу....:blyaa:
извини, Борь, не отправлялись смски что-то долго аккурат после конца матча. Рука Москвы (с) ))))))))))
красно-белых с победой! Дикань - красавец! Ди КАН буквально )) Ари удивил. тяжелая трудовая, но такая нужная ПОБЕДА!
с победой! персонально Ибсона!!! хоть на аву ставь!!))) игрок, стремящийся поучавствовать во всех моментах, поиграть, обыграть, отнять, помочь!!! молодец в общем!!! ну и штранцль, на удивлении, не подкачал! я оч скептически относился к Ари. но второй гол.... и правда, отсутствие веллитона не ощутилось особо (по совокупности с первым).... еще раз всех с победой!!!!!! п.с. со стогниенко можно и на мю-ливерпуль заснуть...но понравилось про тренера днепра и красножана))) кто будет брать билеты на ЛЧ?? ответьте...)