Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ребят в Ессентуках весь город болел за спартак:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    понравилось:

- Макеев, парень был везде и сразу!!!
    - Вася Уткин, отвык я от грамотного, местами полезного и познавательного комментария, ну и пару шуток понравилось очень.
    - Настрой, отпахать всю игру с полной выкладкой (давно такова не было).

пожалуй все :hi:

зы ну и по традиции: всех с победой ;)
    зы2 хоть и остался осадок, что выступили мы в роли карлика... 10 человек в своей штрафной и шальной мяч в ворота соперника.
    зы3 камнями сильно не кидайте в меня :D

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с Победой!!!

вёл смс трансляцию матча Фалькону в турцию))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    как же мало для счастья надо!!!!!)))))))))) С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

если вдруг кто в ближайшее время собирается в кассы - возьмите на меня тикетов. телефон в подписи. явка стопроцентная!!!)))))

5. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    С победой! Хоть и незакономерная, повезло по полной, но слишком долго от нас фортуна отворачивалась...

6. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    рад до безумия!!!счет не по игре,зато радости вагон!кто ка думает по поводу комбаровых-мне кажется парни принесут пользу?!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    первый уже, а второго ума не приложу куда...

8. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    может решили молодость вспомнить-они ведь начинали в спартаке еще по детству!!!а по хорошему я считаю толк будет,талант есть(какой никакой но есть)!!!хорошо что их купили а не очередных робсонов и маркао,имхо.

9. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #1929 caporegime, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Да почему все говорят, что счет не по игре? Ну да, не без везения. И правильно Валера сказала, что в футболе без везения никуда. Ну а что толкового Марсель то создал, что мы все безаппеляционно говорим - счет не по игре?
    То, что Лучо не попал, ну так и Веллитон чуток не попал. То что Жиньяк засадил в штангу, ну дайте ему еще 10 моментов таких, он может пару раз в створ попадет, а в остальных моментах такая передача даже не пройдет на него. Вся опасность у Марселя, ожидаемо, исходила от Вальбуэны и Тайво. Вот этих парней действительно нужно опасаться. Наши фланги очень слабо и прямолинейно и невыразительно сыграли. Ну так ребята дебютируют в таком турнире и сразу на выезде с чемпионом Франции. Наберуться опыта, поймут, что здесь нужно на порядок быстрее мыслить и главное исполнять. Очень важно забрать мяч себе, успокоиться, в этом матче у нас этого не получалось, или получалось, но эпизодическию.
    Да повезло, причем повезло сильно, но ничего не закономерного в этом не вижу. Мы давно не играли в группе Лиги Чемпионов и о таком начале после перерыва можно было только мечтать. Футбол такая игра. Нам конечно подавай именно "игру" красивую, ажурную, вкусную, но иногда нужно и так отскакивать, когда только только набираешься опыта международного и обретаешь уверенность в собственных силах. Да и плюс ко всему, Марсель только вкатывается в сезон...

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а ещё мы в лимит легионеров уложились, хоть его в лиге и нет))
    радует, что наши парни играют

11. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    конечно радуют,а то привозят всяких иносранцев,а нашим воспитаникам дороги не дают,и не делают толком для нашего юношеского спорта ни черта!и ктому еще хотят натурализовть афроамериканцев некоторых для игры за сборную!хорошо что вагнер заигран за бразилию а то щас был бы вагнеровым!!!!

12. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Да, и если говорить о матче в контексте того, что Марсель не заслужил поражения, то да, конечно не заслужил. Но тут уж нам все-равно.:)
    Вперед Спартак!!!

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Впереееееед СПАРТАК!!!!!!! :sluni: :D

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    всех с победой!!!
    не верил, тем более приятно!!!
    дикань порадовал - нормальный такой хахол! :)

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    рано пока...

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    вчера порадовал - это же факт
    дальше будем посмотреть

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вчера да! :thumbup:

18. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    действительно аргументы

19. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Про Осер напомнить, или сам вспомнишь?

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    напомни-напомни... у него туго с этим))))