понравилось: - Макеев, парень был везде и сразу!!! - Вася Уткин, отвык я от грамотного, местами полезного и познавательного комментария, ну и пару шуток понравилось очень. - Настрой, отпахать всю игру с полной выкладкой (давно такова не было). пожалуй все зы ну и по традиции: всех с победой зы2 хоть и остался осадок, что выступили мы в роли карлика... 10 человек в своей штрафной и шальной мяч в ворота соперника. зы3 камнями сильно не кидайте в меня
как же мало для счастья надо!!!!!)))))))))) С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! если вдруг кто в ближайшее время собирается в кассы - возьмите на меня тикетов. телефон в подписи. явка стопроцентная!!!)))))
С победой! Хоть и незакономерная, повезло по полной, но слишком долго от нас фортуна отворачивалась...
рад до безумия!!!счет не по игре,зато радости вагон!кто ка думает по поводу комбаровых-мне кажется парни принесут пользу?!
может решили молодость вспомнить-они ведь начинали в спартаке еще по детству!!!а по хорошему я считаю толк будет,талант есть(какой никакой но есть)!!!хорошо что их купили а не очередных робсонов и маркао,имхо.
Да почему все говорят, что счет не по игре? Ну да, не без везения. И правильно Валера сказала, что в футболе без везения никуда. Ну а что толкового Марсель то создал, что мы все безаппеляционно говорим - счет не по игре? То, что Лучо не попал, ну так и Веллитон чуток не попал. То что Жиньяк засадил в штангу, ну дайте ему еще 10 моментов таких, он может пару раз в створ попадет, а в остальных моментах такая передача даже не пройдет на него. Вся опасность у Марселя, ожидаемо, исходила от Вальбуэны и Тайво. Вот этих парней действительно нужно опасаться. Наши фланги очень слабо и прямолинейно и невыразительно сыграли. Ну так ребята дебютируют в таком турнире и сразу на выезде с чемпионом Франции. Наберуться опыта, поймут, что здесь нужно на порядок быстрее мыслить и главное исполнять. Очень важно забрать мяч себе, успокоиться, в этом матче у нас этого не получалось, или получалось, но эпизодическию. Да повезло, причем повезло сильно, но ничего не закономерного в этом не вижу. Мы давно не играли в группе Лиги Чемпионов и о таком начале после перерыва можно было только мечтать. Футбол такая игра. Нам конечно подавай именно "игру" красивую, ажурную, вкусную, но иногда нужно и так отскакивать, когда только только набираешься опыта международного и обретаешь уверенность в собственных силах. Да и плюс ко всему, Марсель только вкатывается в сезон...
конечно радуют,а то привозят всяких иносранцев,а нашим воспитаникам дороги не дают,и не делают толком для нашего юношеского спорта ни черта!и ктому еще хотят натурализовть афроамериканцев некоторых для игры за сборную!хорошо что вагнер заигран за бразилию а то щас был бы вагнеровым!!!!
Да, и если говорить о матче в контексте того, что Марсель не заслужил поражения, то да, конечно не заслужил. Но тут уж нам все-равно. Вперед Спартак!!!