Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Ты знааал! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да не расстраивайся ты так, если развитие позволяет.:very_cool:
    а если нет, поставь меня в игнор, может и полегчает.
    видимо ты так много изучал грамотность и шутки 3 класса спецшколы для отстающих в развитии, что немного устал.

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    уже лучше, можешь ведь когда хочешь...

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ИРАНЕК ПЕРЕШЕЛ В «БИРМИНГЕМ»

Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода Мартина Иранека из «Спартака» в «Бирмингем», который сейчас занимает шестое место в чемпионате Англии. Отметим, что британский клуб полностью выкупил права на 31-летнего чешского защитника.
    Напомним, что Иранек выступал за «Спартак» с 2004 года. За это время он четырежды становился серебряным призером чемпионата России, провел 165 матчей и забил 4 мяча. ФК «Спартак» благодарит Мартина за годы, проведенные в нашей команде, и желает удачи в новом клубе.

ПЛЕТИКОСА ОТДАН В АРЕНДУ «ТОТТЕНХЭМУ»

Вратарь Стипе Плетикоса отдан в аренду в английский «Тоттенхэм».
    Голкипер сборной Хорватии продолжит карьеру в лондонском клубе, который при желании в будущем может выкупить его трансфер у «Спартака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а Рубин то оказывается переплюнул Зенит по трансферам, немного прифигел когда увидел, что потрачено больше 40млн евро на приобретения
    рубин вошёл в пятерку клубов европы...

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Давно Стипе пора было уходить... Жаль, отличный вратарь - никто из нынешнего состава не сравнится с ним имхо....

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    соглашусь :beer: Беленов уже две банки в первой игру пропустил...

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    а мы интересно сколько потратили??? )))

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    100%.. да и душой за команду человек болел.хотя мне кажется дело не только в лимите на иностранцев.

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Да, мне тоже, даже больше, чем кажется - думаю у них с Карпиным начались какие-то взаимные претензии. Возможно, началось все просто с лимита, а кончилось.. Ну нельзя же оставлять было в запасе Плетикосу, когда Джанаев такие банки пускал.. Убрать можно было Штранцля, Иранека тогда еще Кариока играл - все эти три легионера по-моему куда меньше пользы приносили...

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не радостно от таких мыслей...мафия:icon_suicide:

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    людям свойственно искать в темной комнате черную кошку.

поставить в ворота игрока с российским паспортом одно из первых решений Карпина, уверен если бы не лимит играл бы Плетикоса.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да что уж теперь...

со Стёпой уверен занимали БЫ места выше...

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    тоже тешу себя этой мыслью :D

15. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    То же жалко Стипе. Удачи ему с сороками.
    Во обще, с вратарями какой-то дур дом творится! Чем дальше тем хуже! И просвета пока не видно.

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    С какими еще сороками?
    он в шпоры ушел вроде :very_cool:

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    :nod: к Роме)))

ЗЫ
    как в анекдоте - ящик водки и обоих обратно))

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну кстати да, я не помню хуже времен по вратарям - даже Филимонов и Сметанин посерьезнее выглядели )

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да Борь...в том году могли бы с Казанью побиться до последнего тура...
    если бы не подвиги Джанаева с ЦСКА и Крыльями...

20. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Блин, точно Саш, попутал :)