сделака халявная, не спорю....но как аr4i сказал ему зз годка от роду...не позднова то? ( Милито не в счет ) А нам в тройку кровь из носа надо входить...хотя бы по тому, что в еврокубках мы сможем денежку заработать на игроков и на стадик ( вериться с трудом ) Да пора всех дергать уже...сколько можно занимать 2,3 и друние места в ЧР? посмотрим что чегодня покажут
да не нормально все, будемс ждать воспитанника в воротах... как думаете, на какой минуте мы сегодня получим пенальти в свои ворота за нарушение в центре поля?
((( терек по праву закрепился в середине таблицы... крепкие ребята. чего нам не хватило - физики. имхо.
да мне тоже судья не понравился.. ни одной желтой..(особенно момент понравился,когда их Феррейра просто ударом мимо мяча снес напрочь Ибсона. после чего долго лежал и держался за свой живот)...а некоторые нарушения вообще предпочитал не видеть... по игре терек был более удачливее...у нас 2 тайм в большой минус...
правильно. второй тайм. терек как бегал? а мы разворачивались с трудом. да жара. но она для всех одинакова.
Ну как зачем???!!! Вы же таким образом прямого конкурента за серидину таблицы ослабили!!! :very_cool:
ну типа лига чемпинов... С Рыжиковым облом...хотя мне не понятно почему его не берут в сборную? кому он насолил?
Ну а что ЛЧ? Ну не получилось с Рыжиковым... чтож теперь, кого попало брать?! Вы не боитесь с этим воротчиком,, у которого ни-ка-ко-го опыта международного нет в ЛЧ соваться? Может же и покруче 1:18 приключицца... Я не понимаю! Ну не продали вам Рыжикова, ну а чо Жевнова допустим не попробовать? Хотя бы арендовать, если не продадут. Сидит в бомжатне там лавку полирует.. может и пошел бы к вам под ЛЧ да тем более основным вратарем. Ну не Жевнова, так, допустим Шунина из динамо позвать. Комбаровых то уже переманили, глядишь бы и этот пошел. Или у лохомотов покопаться. Там вроде Левенец у них был. В свое время неплохо в амкаре играл. ороче искать и договаривацца надо уметь. А ваши селекционеры тока зад протирают и видимость работы создают, чтобы их Федун не выпер. А насчет Рыжикова в сборной... А зачем, если играть будет все равно Акинфеев? Оборона и вратарь из одного клуба, сыгранные, притертые... Зачем что-то менять? Просто вызвать его в сборную, чтобы на лавке посидел? Я думаю он сам все прекрасно понимает. Да и потом еще не известно как он будет выглядеть без казанской отлаженной обороны. Может быть совсем не так, как мы о нем думаем... Хотя я тоже считаю его сильным кипером. Он уже всем все доказал. По крайней мере, на клубном уровне.
по поводу наших селекционеров- на 100% согласен... по Рыжикову- игрок должен расти. и вызов в сборную очень хороший стимул. а трудяге Рыжикову даже шанса не дают. жаль...