Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    именно это я имел ввиду, если что.

2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вперед Спортаг рвать членси на британский флаг!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    в каком месте я залез? можно в личку.

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    почитай посты свои.

соперники по группе играют примерно в одной манере - вязкой, сложно будет нам с ними, да и Желина эта рвать себя пополам будет цепляясь за очки, хорошо хоть в место Челси не Милан или Интер достались...

5. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    можно поподробнее?что конкретно и в каком месте не устраивает?

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    второе место я думаю уж точно займем :umnik: команды проходные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    все очевидно, на мой взгляд, разжевывать желания нет. тема не "этика общения на форуме", поэтому давай не будем, у тебя свое мнение у меня свое, если хочешь общаися и дальше в этом ключе, не вопрос, мне по большому счету ....
    будем надеется конечно, но как-то не внушаю оптимизма соперника если честно :nod:

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Да уж Санчес с "проходными" Марселем и Чукоткой ты малость загнул))))) А после вчерашнего схода лохомотива с рельсов истории от любой пердяевки ждешь аццкого перфоманса, так что с жилой тоже бабушка надвое сказала.

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    и мне по большому счету...нюанс в том, кто-то отвечает за свои слова, а кто-то нет.
    тема закрыта,в баню пока неохото, здесь немосковских болел модеры как притесняли 2-3 года назад, так и продолжают в том же духе.

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да нет...тем более Олимпик мы знаем и как с ними играть)) членси..да у них сильный состав но по статистике с аглийскими клубами Мы выступаем удачно.. вопрос в другом,на сколько Наша Команда будет готова :umnik:

11. DAVE

DAVE Новичок

24 мар 2005
    32
    CX7
    Народ, нет желания выезд пробить?
    Смотрю на Лондон.
    У кого какие есть варианты?

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    все будет зависить от фин. состояния ))) а так конечно за

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    бедные вы и несчастные...:D

В отличие от тебя, в лице немосковских болел, остальные болелы, взять того же Dany ведут себя адекватно, не считают себя "центром вселенной"

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    слышали новость...
    Состав столичного клуба пополнил 33-летний вратарь сборной Украины Андрей Дикань, а в обмен на него в столицу Чечни отправится 23-летний Сослан Джанаев. Вопрос зачем???

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    По состоянию на вечер пятницы вопрос о переходе 33-летнего голкипера "Терека" Андрея Диканя в "Спартак", а 23-летнего вратаря красно-белых Сослана Джанаева в грозненскую команду еще не был решен. Клубы и игроки продолжали обсуждение условий обмена. Для согласования всех вопросов есть время до сегодняшней полуночи.
    СЭ

а так да согласен, шило на мыло получается...

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    возвращаясь к вопросу о лимите легионеров...

17. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    у него двойное гражданство. все ок.

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ясн...но пять же...зачем он нам? ))) Что двигало в эту минуту Федуна? денег на Рыжикова не хватило....

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    он не будет считаться легионером, на мой (не профессиональный взгляд) нужно поставить в рамку человека у которого есть перспектива стать вратарем сборной, а какая перспектива в 33 года? да еще и заигранного за Украину... не понятное решение, но может он рассматривается как опытный дядька за спинами Песьякова и Беленова, на этот сезон.

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    на мой взгляд, решение верное. мы должны быть в тройке по итогам сезона. с молодыми завершить сезон на мажорной ноте получилось бы с трудом. так рассуждаете, будто мы за него 10 лямов отдали)) думается, сделка халявная.