почитай посты свои. соперники по группе играют примерно в одной манере - вязкой, сложно будет нам с ними, да и Желина эта рвать себя пополам будет цепляясь за очки, хорошо хоть в место Челси не Милан или Интер достались...
все очевидно, на мой взгляд, разжевывать желания нет. тема не "этика общения на форуме", поэтому давай не будем, у тебя свое мнение у меня свое, если хочешь общаися и дальше в этом ключе, не вопрос, мне по большому счету .... будем надеется конечно, но как-то не внушаю оптимизма соперника если честно
Да уж Санчес с "проходными" Марселем и Чукоткой ты малость загнул))))) А после вчерашнего схода лохомотива с рельсов истории от любой пердяевки ждешь аццкого перфоманса, так что с жилой тоже бабушка надвое сказала.
и мне по большому счету...нюанс в том, кто-то отвечает за свои слова, а кто-то нет. тема закрыта,в баню пока неохото, здесь немосковских болел модеры как притесняли 2-3 года назад, так и продолжают в том же духе.
да нет...тем более Олимпик мы знаем и как с ними играть)) членси..да у них сильный состав но по статистике с аглийскими клубами Мы выступаем удачно.. вопрос в другом,на сколько Наша Команда будет готова
бедные вы и несчастные... В отличие от тебя, в лице немосковских болел, остальные болелы, взять того же Dany ведут себя адекватно, не считают себя "центром вселенной"
слышали новость... Состав столичного клуба пополнил 33-летний вратарь сборной Украины Андрей Дикань, а в обмен на него в столицу Чечни отправится 23-летний Сослан Джанаев. Вопрос зачем???
По состоянию на вечер пятницы вопрос о переходе 33-летнего голкипера "Терека" Андрея Диканя в "Спартак", а 23-летнего вратаря красно-белых Сослана Джанаева в грозненскую команду еще не был решен. Клубы и игроки продолжали обсуждение условий обмена. Для согласования всех вопросов есть время до сегодняшней полуночи. СЭ а так да согласен, шило на мыло получается...
ясн...но пять же...зачем он нам? ))) Что двигало в эту минуту Федуна? денег на Рыжикова не хватило....
он не будет считаться легионером, на мой (не профессиональный взгляд) нужно поставить в рамку человека у которого есть перспектива стать вратарем сборной, а какая перспектива в 33 года? да еще и заигранного за Украину... не понятное решение, но может он рассматривается как опытный дядька за спинами Песьякова и Беленова, на этот сезон.
на мой взгляд, решение верное. мы должны быть в тройке по итогам сезона. с молодыми завершить сезон на мажорной ноте получилось бы с трудом. так рассуждаете, будто мы за него 10 лямов отдали)) думается, сделка халявная.