вот все на трибуне Б мне нравится, орем хорошо, барабан барабанит, вот единственное не нравится всякие националистические настроения и направления... Вот с Нальчико играли, все начали заряжать "Русские вперед", "Православные вперед"....кто голы то забил...? Алекс и Веллитон...русские парни....
Пи*дец позорище!!! я бы на месте Плетикосы после игр Пи*дил бы защитников.................что бы они боялись пропущеных мячей,как смерти!!!
дубль на поле..хуже наверное не будет.а-ля ход Ярцева... а вообще- грустно от всего этого.смотришь на коней,питер-радуешся по-хорошему....а тут ...болото.
с гостевой ВВ понравилось: "считаю, надо брать пример с небезызвестного римского клуба. два или три матча подряд проиграл. так сначала президент пригрозил невыплатой зарплаты. не помогло ни фига - еще один проигрыш. пришлось группе тиффози ласково переговорить с командой: "убьем нафиг, есличо!". и тут сразу дерби, к 10 минуте 2:0 и итоговые 4:2 " (с)
не знаю, но как-то надо дать понять людям, чтобы те перестали позорить и расстраивать болельщиков-то. вчера на Газете Ру какой-то специалист распинался: "Лаудруп - не выход для Спартака. Иностранный тренер тут не нужен, нужны российские тренеры". А годом раньше бубнили: "российские тренеры не нужны, нужен иностранный специалист". Все возвращается на круги своя
я купил билеты, схожу, хотя и правда желания немного... По крайней мер в этом матче они должны биться, шансов выйти в Европу других нет....хотя что им там делать с такой игрой... в субботу в луже билеты были только на Б5...