ну я понял, что у тебя немного проблемы с головой. поэтому просьба - давай ты не будешь тут одаривать всех искрометным юмором. рассмешить ты пытаеься одного меня, ну а для этого есть личка.
8-960-242-888восемь нет.просто не люблю, когда сразу себя люди позиционируют умнее других.типа у меня мозгов хватает, а у тебя нет.
молодец ))) у меня билет даже сохранился с прошлого кубка УЕФА...21.02.2008 19.30 трибуна Б1 тогда их в на луже дернули 2:0 жаль что дальше не прошли...(( возьмем реванш
15 сентября. "Марсель" — "Спартак" 28 сентября. "Спартак" — "Жилина" 19 октября. "Спартак" — "Челси" 3 ноября. "Челси" — "Спартак" 23 ноября. "Спартак" — "Марсель" 8 декабря. "Жилина" — "Спартак". повторюсь и тут)
вот спартак только в своем предложении поставь на третье место и тогда все будет выглядеть так, как будет после окончания группового этапа
после шуток некоего Stils, я готов признать это обалденным подколом, на который мне даже ответить нечего))))))))))
Не путай дружескую шутку и злой сарказм граничащий с хамством. Форум это общение в дозволеных рамках где нарушителю грозит баня,Stils2 уже одной ногой на полок залез.