Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Мне почему-то думается, что McGeady - это бОльшОй кот в мешке... Во первых - приехал из сомнительного чемпионата, который ни разу не сильней чем наш росгосужас, во вторых - то, как он переезжал меня совсем не воодушевляет, в третьих - он британец, а этих ребят Спартак всегда тепленькими брал в лиге, так как у них выдумки маловато. Когда вокруг них круговерть устраивают с движением и мелким пасом они просто теряются. Хорошо бы, чтоб я ошибался на его счет. Но пока, для меня, он ничем не отличается от Быстрова, когда тот только пришел в Спартак.
    Про Комбаровых. Здесь я больше доволен, чем нет. Это паспорта, что дает возможность варьировать игру на флангах. Ребята хоть и прямолинейные, зато очень работоспособные. И потом, в Спартаке могут из тупорылых и прямолинейных, при их большом желании, делать хороших игроков, с выдумкой (вспоминаем опять про 23 номера), главное, чтоб кукушка у них работала хорошо в футбольном плане.
    Пареха - вот этот игрок, имхо, самое сильное наше приобретение. Надеюсь они договоряться с Сухи и Штранцлем и забетонируют центр обороны, на флангах у нас все хорошо. Да, как, опять же, мне кажется, Иванова не стоило в Томь отдавать в аренду, думаю он сильнее и грамотнее и Макеева(он вообще не защитник, а хав) и Кудряшова. Но если что, тьфу три раза, Андрея заменят и один и другой, и заменят качественно.
    Вот такие мысли...

2. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    McGeady в первую очередь игрок сборной Ирландии, которая на мой взгляд посильней нашей будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да ну бросьте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Не согласен, в первую очередь он игроком Селтика был. За сборную своей страны он играл и будет играть всего несколько раз в год. Кто сильнее, наша сборная или Ирландская мы выясним в отборочных играх к Евро 2012.

5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    россия-болгария к просмотру))))) а если "бронза" на ЧЕ была случайностью, то лучше б ее не было. мы обязаны были прогрессировать после этого успеха. и что мы видим сегодня?

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    на самом деле надо просто смотреть как они себя проявят, ведь может два расклада быть:
    1. игрок раскроется в клубе и будеть только прогрессировать
    2. вспомним Кавенаги...по тем временам отдали порядка 15 млн..и что...не смог парень у нас играть нормально.
    Так что время покажет. :umnik: Завтра смотрим!!! :beer:

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    рубин купил вратаря Унири. надеюсь, это небольшой шажок к тому, что Рыжиков окажется у нас.

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    не спорю что Рыжиков сейчас в оч нелохой форме, но куда нам столько вратарей )))

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    НЕ ЗНАЮ...ПРО McGeady ОБА КОМБАРОВЫ ДАЛИ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ...О ТОМ КАК ОН РАСКРОЕТСЯ И ПОКАЖЕТ- СПОРУ НЕТ..ПРИМЕРОВ КУЧА..
    ТО ЧТО КАЗАНЬ КУПИЛА ВРАТРАРЯ "УНИРИ" ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО ОНИ НЕ УСТОЯТ ПЕРЕД СОБЛАЗНОМ В 10 МЛН. У.Е ЗА РЫЖИКОВА..

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    всех с победой!! Дм.Комбаров- понравилось почти все. наконец то заработали фланги. в защите правда как всегда косяки..Пареху так в деле и не увидели...Веллик наш раззабивался....вообщем все пока неплохо и радует глаз.

1 человеку нравится это.
  11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Поздраляю! shurikS, насчет комбарова согласен. старался, многое получалось. очень ждал, когда Алекс забьет!!!
    ну а велик стал в стиле павлюченко играть. никаких сольных проходов и особого дриблинга. оказывается в нужное время в нужном месте. по мне - так пускай как хочет забивает. только не меньше трех за матч)))) ах да! забыл - назначить черкизон домашним стадионом!!))))

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    свой строить уже начать и как можно скорее сдать в эксплуатацию!

первый пост в ветке, хоть и читаю ее частенько...

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Всех с победой!!! первый тайм очень бледный...второй конечно да...Камбаров Дима смотрелся не плохо, но все равно нервничал, как-никак первая игра...жаль что Штранцль не взял пенальти (( а в целом мне игра понра )) :beer: был на стадике

1 человеку нравится это.
  14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    фотки.......

Вложения:

• IMG_1989.jpg
      IMG_1989.jpg
      Размер файла:
      215,1 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_1991.jpg
      IMG_1991.jpg
      Размер файла:
      266,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_1992.jpg
      IMG_1992.jpg
      Размер файла:
      261,6 КБ
      Просмотров:
      72
  15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    мне понравилось его движение.+ нацеленые передачи и желание.кстати он заработал на себе прилично фолов.
    Штранцль чуть не взял пеналь. мяч как-то под ним пролетел...:love:
    еще раз всех с победой!

16. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Андрей Тихонов взял бы!!! :rock:

1 человеку нравится это.
  17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и все в этот момент вспомнили Андрюху )))

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Даааааа..... а боковой то изрядным сцыкуном оказался... печально...
    побоялся признать, что нарушение Штранцля в штрафной было. Ну и Малый в итоге прогнулся под магией имени спартака, хотя имя это уже 10 лет никого, кроме лужниковских дворовых собак не пугает...
    Пенальти был чистый! На повторах отчетливо видно. А арбитр испугался своего же решения... печально...
    Поведи сибирь в первом тайме - еще не известно, как игра бы сложилась.
    А так... Заслуг Велитона никто конечно не отрицает. Хороший нападающий. (Кстати, помница еще пару-тройку лет назад вы нас с пеной у рта обвиняли в бразилозависимости, мол убери Вагнера, Карвалью, Жо.... и настанет нам трындец). Вам щас собственная команда ничего не напоминает? :very_cool: Убери у вас Алекса (а особенно Веллитона) и вам пиндык. У вас больше играть НЕКОМУ! Ананидзе? Ари? Баженов?..... Не смешите меня :laugh:
    И если мы с тех пор уже давно это поняли и теперь в своем составе имеем сразу несколько разноплановых и взаимозаменяемых моделей построения атаки, то вам это осмысление только предстоит. :hi:

19. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Тоже сегодня смотрела игру, после первого тайма думала так ничего интересного и не будет, а потом молодцы проснулись. Не поняла только за что красную карточку вратарю дали? (отвлекли в этот момент)

20. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    за фол последней надежды...
    Корниленко пытался перекинуть Песьякова, а тот выпрыгивая, по инерции влетел в него)