Хорошая игра, можно сказать что понравилась Ждем усиления !!! <С> Победой !!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Вратарь конечно слабоват, правильно комментатор сказал что мяч перввый был его. Игра очень понравилась, все голы были забиты с игры после отличных действий игроков, а не запихнуты кое как))))))
да игра была в целом неплохая и смотрелась хорошо, правда опять на последних пропустили...а так да...гуд!
Поздравляю с победой!!! когда видишь, как борятся игроки (ибсон, алекс), такой футбол хочется на протяжении таймов 5 смотреть... не меньше)))
Парни, а зачем столько тем понаоткрывали про ногомяч, все равно все к оппонентам в темы лезут, заводки кинуть и семачек понаплевать))) Я вот тоже чувствую, что манкунианскую тему не поддержат, к Санчесу в Ливер захожу повыделываться периодически))) Победе свинтака морква рад от души, по гроб жизни буду кб поклоны бить за Неманьюшку Видича
Конечно больше, в 13 лет в 90 году я уже по области ездил в футбол играл.ты тогда пешком под стол ходил.А в девяносто втором наш бомжофский клуб на турбостроителе в 100 зрителей играл, денег не было совсем, все бабло на свинобазе тусило Да...про клинику заткнулся бы,или кроме хамства ответить нечем?
Ну хамишь то ты, и срешь в теме. Если заняться нечем, ну не знаю, сходи чтоль в подъезде напиши "Зенит - Чемпион".Чесное слово, достал. Ни объективности ни такта. Иди газ нюхай дальше! Удачи!
во блин...пока был в отпуске здесь понаписали... у кого какие мысли про наше усиление? что думаете про Комбаровых?
Удачный дуплет получился с Комбаровыми - и сами усилились (насколько - время покажет), и врага ослабили. Ведь если помните, конями и не пахло никогда, мусара всегда были вражиной номер 1. Кто-то из ветеранов, уж не Ловчев ли, как-то по телеку давеча рассказывал, что если в советские времена заканчивали сезон 15-ми, но динамо было 16-м, то сезон считался удачным)))
я думаю наконец то что то более менее в селекцией что то получилось. Пахера и Макгиди -хороший уровень. братья Комбаровы -хороший стимул для конкуренции на краях полузащиты. + их же универсальность в игровом плане. наконец то можно сказать что деньги потрачены не напрасно..