Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Так нужно было заставить грезить и главное без бабла. Вот этим и брали - игрой своей.:nod: Спартак всегда играл в красивый футбол, последние годы благодаря деятелям разным мы этот футбол только фрагметарно видим и этих фрагметов очень мало. Для меня, если уж откровенно, главное как моя команда играет в футбол, результат с игрой придет. Мне не нужен результат при говнофутболе. Поэтому наверное я могу критиковать свою команду и объективно ценить, как играет тот же бомжатник, периодами. Нужно, чтоб приятно футбол смотреть было. А еще приятней было бы, еслиб всех легионеров нах выгнали и играли наши парни из школы. Ну и деньгами их не развращать - это дело одной газовой околофутбольной компании...

2. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Тут поправлю.Кушать хотели вот и грезили.В "красивый" футбол впроголодь, на пустом стадике, играть профиссионалу ой как не хоцца:nod:.
    Остальное в твоем посте лирика.

3. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

В красивый футбол всегда играть хочется, хоть впроголодь, хоть от жиру. Зачем играть вообще в футбол тогда? А уж коль скоро ты осмелился себя называть профессиональным футболистом, будь добр выполняй свою работу хорошо. Это как в любой профессии. И что им тогда мешало поменять род деятельности, понимая, что они в Зените будут играть за еду. Да и не играли они за еду, больше чем уверен. Команда, которая для города значит очень многое. Как болельщики кичатся, что "один город - одна команда", ну разве можно позволить гордости Питера играть за еду...

4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    макс, успокойся ты
    стилс-типичный глорик, светился тут в 2007 в конце и в 2008 в начале
    потом 2 года не было его тут, ибо неочем было трещать
    в футболе понимает как я в продаже народного газа населению занедорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Газ = метан = болотный газ. А в маськве болот нет! Так что, глорики 90-х, молчали бы про "красивый футбол". Можно все что угодно писать о "красивом футболе" (бей-беги), но 15 лет выступления ФК Спартак на европейской арене - и всего один случайный полуфинал КЧ (потому чт группового этапа тогда еще не было). Это, извините, не суперклуб.

ПС: а по поводу "не развращать деньгами" - езжай в провинцию, работай за 5 тыр в месяц. а еще лучше - в Южную Корею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ты тоже успокойся :[:]||||||
    всех вылечат (с)

7. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Глянул в твой профиль, тебе 27. в 1990 было семь...
    Вряд ли стоит продолжать дискуссию о том, кто за что играл и работал в начале девяностых.

8. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    я не претендую, хотя из "футбольной" семьи,батя в 60-70 е за дубль Динамо(Ленинград) играл. Я в детстве поигрывал,но давно завязал,свои причины есть. Высказываю мнение, естественно наши бомжовские расклады будут с вашими разниться. а чо вы думали вам кивать и соглашаться будут?:shock:

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
  10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    боже, клиника просто!
    глянь свою страницу, добавь бешеные контракты и бонусы и порадуйся суперэкономике своего любимого клуба! и, главное, постарайся забыть про спартак, замени чем-нибудь в своей жизни этот ужас, а то в психушку загремишь скоро, ей-богу, с этой фобией :hi:

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    смотрим игру с паровозами! ставлю на 2-1 в нашу пользу :beer:

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да при чем тут фобия... скучно когда конкурентов в РФПЛ нет. Рубин с вашим бюджетом чемпионат два раза выигрывал - и не стонал про Зенит.

14. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #1674 caporegime, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Про возраст то вообще о чем))) Думаю, эту дискуссию бессмысленно было начинать! в 12 лет в 1990 ты, конечно же, больше понимал... Реально - клиника!!!

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    это просто пипец....нашу игру млин...смотрю на иностранном языке....почему не показывают???

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    по нтв+спорту смотрю :very_cool:

1 человеку нравится это.
  17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    везет :umnik:

1 человеку нравится это.
  18. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    так в чем проблема через инет смотреть http://livefootball.ws ;-)

1 человеку нравится это.
  19. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    красно-белые братья, всех с победой!!! :beer: :beer: :beer:

20. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    С Победой! Други!