Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Макс я очень внимательно читаю твои посты))) Ты молодец! я этого никогда не скрывал)_:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Андрюх, я знаю.:beer: Точно также, внимательно, читаю твои посты! Тут просто мне пару человек отвечали все время на мои посты, но толи мы вообще разные и даже на разных языках разговариваем, толи кто-то из нас неадекватен, толи просто, когда дело заходит о интересах любимых команд, все разговаривают на разных языках и пытаться понять, что тебе сказал болельщик другой команды просто невозможно. Хотя я всегда пытаюсь адекватно оценивать и реагировать на происходящее, даже если это касается моего любимого клуба.

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Радио Спорт-получаеться жёлтая пресса:shock::shock::shock:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    кто его из рубина то отдаст ))) сам подумай....а Федун я думаю вряд ли такие деньги будет тратить...он жмется всегда. Вчера батя сказал что вроде ( и опять по радио Спорт) купили вратаря из белградского динамо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi

"Салют" подтвердил переход вратаря Беленова в "Спартак"

http://www.championat.ru/football/news-566781.html

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    посмотрим посмотрим....интересно, когда его поставят в раму и на какую игру :umnik:

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    за дубль наверное побегает сперва...

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    как вариант

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    #1649 akm150rus, 10 авг 2010
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
    вообще я болею за таких ребят...из глубинки... ну и хрен с рыжиковым, что он в рубине остался... у нас свой нарисуется... забесплатно....

кстати, вот оч интересно, после дерби, акинфею будут кричать (а мож уже кричали) :" Игорь - ****** и криворукий/ногий ****?????? как себе это позволяют наши недоболелы в отношении Сослана??

p.s. а тем временем Плетикоса собирается в Лондон.... наконец-то...:rock:

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    а то заседелся парень...хороший вратарь

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    конечно. не место ему на лавке.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это как в том анекдоте - "...не дождетесь" :snooks:
    Наше фанатьё после каждого пропущенного нами гола наоборот заряжает - "верим в команду!" и Игоря всегда персонально поддерживают скандируя его имя.
    И даже если бы мы в итоге проиграли дерби, уверен, Акинфея никто не стал бы упрекать.
    Все прекрасно видят, что спасает он команду в тысячи раз больше, чем пускает плюх.

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ну не знаю...хотя игорь пока лучший вратарь в ПЛ ( на мой взгляд ) хоть и конь!!!

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ПАРЕХА ЗАЯВЛЕН ЗА «СПАРТАК»

Сегодня наш клуб дозаявил 26-летнего аргентинского защитника Николаса Пареху.

Он будет выступать под номером 19.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а нах Рубин такую распродажу(Бухаров,Семак и.т.д )
    начал???:shock::shock::shock:

16. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    гыыыы оказывается я недоболела )))) слово то какое)))

17. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Не согласен, что акинфей лучший варотчик в ЧР! На мой взгляд Рыжиков играет стабильней. Акинфею, для того чтобы расти дальше, помоему нужны "новые горизонты". В конюшне без должной конкуренции, он стал деградировать.

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    а я откуда знаю ))) гыыыыыы бывает )))

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Я это написал, не чтоб вас похвалить))... проблема в другом, на мой взгляд. был бы Сослан по национальности, кто угодно, только не кавказец, никто бы и слова не проронил... а тут очень даже повод...
    если б игорь был акинфенян какой нибудь, он бы тоже услышал заряды с трибун про его умение по мячику ногой бить)))

20. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Ничего ты не показал, что не так.Перспективняк провинциальный грезил тогда о свинобазе, этим и брали. Бабла не было, согласен, но в запитере играли в прямом смысле за еду. Мясные в КЧ регулярно выступали, это важно, свинка таки жирная была.:nod: