Андрюх, я знаю. Точно также, внимательно, читаю твои посты! Тут просто мне пару человек отвечали все время на мои посты, но толи мы вообще разные и даже на разных языках разговариваем, толи кто-то из нас неадекватен, толи просто, когда дело заходит о интересах любимых команд, все разговаривают на разных языках и пытаться понять, что тебе сказал болельщик другой команды просто невозможно. Хотя я всегда пытаюсь адекватно оценивать и реагировать на происходящее, даже если это касается моего любимого клуба.
кто его из рубина то отдаст ))) сам подумай....а Федун я думаю вряд ли такие деньги будет тратить...он жмется всегда. Вчера батя сказал что вроде ( и опять по радио Спорт) купили вратаря из белградского динамо...
"Салют" подтвердил переход вратаря Беленова в "Спартак" http://www.championat.ru/football/news-566781.html
вообще я болею за таких ребят...из глубинки... ну и хрен с рыжиковым, что он в рубине остался... у нас свой нарисуется... забесплатно.... кстати, вот оч интересно, после дерби, акинфею будут кричать (а мож уже кричали) :" Игорь - ****** и криворукий/ногий ****?????? как себе это позволяют наши недоболелы в отношении Сослана?? p.s. а тем временем Плетикоса собирается в Лондон.... наконец-то...
Это как в том анекдоте - "...не дождетесь" :snooks: Наше фанатьё после каждого пропущенного нами гола наоборот заряжает - "верим в команду!" и Игоря всегда персонально поддерживают скандируя его имя. И даже если бы мы в итоге проиграли дерби, уверен, Акинфея никто не стал бы упрекать. Все прекрасно видят, что спасает он команду в тысячи раз больше, чем пускает плюх.
ПАРЕХА ЗАЯВЛЕН ЗА «СПАРТАК» Сегодня наш клуб дозаявил 26-летнего аргентинского защитника Николаса Пареху. Он будет выступать под номером 19.
Не согласен, что акинфей лучший варотчик в ЧР! На мой взгляд Рыжиков играет стабильней. Акинфею, для того чтобы расти дальше, помоему нужны "новые горизонты". В конюшне без должной конкуренции, он стал деградировать.
Я это написал, не чтоб вас похвалить))... проблема в другом, на мой взгляд. был бы Сослан по национальности, кто угодно, только не кавказец, никто бы и слова не проронил... а тут очень даже повод... если б игорь был акинфенян какой нибудь, он бы тоже услышал заряды с трибун про его умение по мячику ногой бить)))
Ничего ты не показал, что не так.Перспективняк провинциальный грезил тогда о свинобазе, этим и брали. Бабла не было, согласен, но в запитере играли в прямом смысле за еду. Мясные в КЧ регулярно выступали, это важно, свинка таки жирная была.