Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Часто вы сами себе противоречите.Когда Данни купили, говорили что не стоит этих денег, теперь черная полоса если уйдет.Те же разговоры с андрюшей были и тимохой, ну ничего пока держимся.
    а вы то кого купили в последнне время, кто стоит своих денег?
    вопрос риторический.Сам-то валера в каком клубе играл? и с какими возможностями? ситуация развернулась, мясо больше не суперклуб , который собирает игроков со всей страны, и вряд ли в ближайшем будущем им станет.

2. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

В чем же противоречие? Да, считаю, что на Данни и на Быстрове держиться большая часть атакующей игры Зенита на данный момент. Без этих футболистов Зенит не бежит, а тот переход быстрый от обороны к атаке, про который Карпин говорил в интервью, во многом зависит от этих ребят. Но то что игра держиться на них не значит, что хотя бы один из них стоит 30 лямов. И причем здесь мы, и кого мы купили? Я просто указал на очевидные факты. А суперклубов в России не было никогда. Иначе результаты были бы другие, в первую очередь на международной арене. Ну и если уж дошли мы до Спартака 90-х, то там многие стремились в эту команду, и покупок за мноха деньгов не было.

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    плять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    То есть это питерские заплатили спартаку за проигрыши от Динамы, Алании и Ростова, а также ничью с Крылышками? Ну давай еще в ООН напиши, что питерские фошысты мясных нигров обижают!!!

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстате, не надо ли понимать эту фразу как "накупили мне тут уродов чернож...х, не команда а говно! Прокопенко!!!! Иди сюда Прокопенко!!!! ......... ... бдыщ...... Гатальский!!! Тьфу! Джанаев!!! Иди сюда джанаев!!! Что, тоже гол забить хочется, говоришь, а только в свои ворота запихать можешь??? Я тебе сейчас этот мяч знаешь куда запихаю??? ...."

7. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    От чего вывод такой? Спартак играет и проигрывает сам. Я не говорю о Спартаке в контексте Зенита. Перечитай еще разок посты мои. Заговорил про Спартак лишь после поста твоего коллеги по болельщицкому цеху.

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    +много....я так хотел сходить тем более вечерком, когда хоть прохладнее становится )) теперь когда???

9. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Про суперклуб кстати! Просто смешно этот детский сад уже объяснять каждому суперболелу!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html

Читайте!

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #1630 the_LB, 9 авг 2010
    Последнее редактирование: 9 авг 2010
    Давай, пиши про дела давно минувших дней и мечтай о том, чтобы выйти в Лигу Европы!!!

ПС: Про Мостового круче Данни и другие сранения - хорош отжиг. Что ж такие говнофутболисты на 19 очков впереди у суперкоманды?

11. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Ты тему обсуждения потерял. Читай внимательнее. Нас упрекали в том, что мы делали в 90-е тоже самое, что боссы "первого Российского суперклуба" (если хотите) сейчас. Я просто показал, что это не так. Ниразу не говорил что в Зените играют говнофутболисты. А пока действительно, будем о Лиге Европы мечтать.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Не заметил я у ваших в 90-е "великого исхода - 2008/2009" (Аршавин, Тимощук, Погребняк, Домингес).

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    слепого не заставишь силой увидеть
    посмотри трансферы межсезонья 96/97 ради интереса
    а вообще, макс, чего ты распинаешься-то? какой смысл? они ж вечно ущербные - что конявые, что питерские, всегда для них главным будет не успех своих, а провалы спартака

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    попрошу Конявых из этого списка исключить!!!:umnik: у Вас слишком высокое самомнение:)

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Не преодолеть нам соблазна пнуть мертвого ль... мяса!

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чё Рыжиков теперь с нами:shock:

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    какой там...это все утка :nod:

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А куда его продают-то?

19. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Да Сань, ты прав! У меня ощущение, что я в пустоту говорю.

20. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    всем молчать дед говорит:)