Часто вы сами себе противоречите.Когда Данни купили, говорили что не стоит этих денег, теперь черная полоса если уйдет.Те же разговоры с андрюшей были и тимохой, ну ничего пока держимся. а вы то кого купили в последнне время, кто стоит своих денег? вопрос риторический.Сам-то валера в каком клубе играл? и с какими возможностями? ситуация развернулась, мясо больше не суперклуб , который собирает игроков со всей страны, и вряд ли в ближайшем будущем им станет.
В чем же противоречие? Да, считаю, что на Данни и на Быстрове держиться большая часть атакующей игры Зенита на данный момент. Без этих футболистов Зенит не бежит, а тот переход быстрый от обороны к атаке, про который Карпин говорил в интервью, во многом зависит от этих ребят. Но то что игра держиться на них не значит, что хотя бы один из них стоит 30 лямов. И причем здесь мы, и кого мы купили? Я просто указал на очевидные факты. А суперклубов в России не было никогда. Иначе результаты были бы другие, в первую очередь на международной арене. Ну и если уж дошли мы до Спартака 90-х, то там многие стремились в эту команду, и покупок за мноха деньгов не было.
То есть это питерские заплатили спартаку за проигрыши от Динамы, Алании и Ростова, а также ничью с Крылышками? Ну давай еще в ООН напиши, что питерские фошысты мясных нигров обижают!!!
Кстате, не надо ли понимать эту фразу как "накупили мне тут уродов чернож...х, не команда а говно! Прокопенко!!!! Иди сюда Прокопенко!!!! ......... ... бдыщ...... Гатальский!!! Тьфу! Джанаев!!! Иди сюда джанаев!!! Что, тоже гол забить хочется, говоришь, а только в свои ворота запихать можешь??? Я тебе сейчас этот мяч знаешь куда запихаю??? ...."
От чего вывод такой? Спартак играет и проигрывает сам. Я не говорю о Спартаке в контексте Зенита. Перечитай еще разок посты мои. Заговорил про Спартак лишь после поста твоего коллеги по болельщицкому цеху.
+много....я так хотел сходить тем более вечерком, когда хоть прохладнее становится )) теперь когда???
Про суперклуб кстати! Просто смешно этот детский сад уже объяснять каждому суперболелу! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nayred/102765.html Читайте!
Давай, пиши про дела давно минувших дней и мечтай о том, чтобы выйти в Лигу Европы!!! ПС: Про Мостового круче Данни и другие сранения - хорош отжиг. Что ж такие говнофутболисты на 19 очков впереди у суперкоманды?
Ты тему обсуждения потерял. Читай внимательнее. Нас упрекали в том, что мы делали в 90-е тоже самое, что боссы "первого Российского суперклуба" (если хотите) сейчас. Я просто показал, что это не так. Ниразу не говорил что в Зените играют говнофутболисты. А пока действительно, будем о Лиге Европы мечтать.
слепого не заставишь силой увидеть посмотри трансферы межсезонья 96/97 ради интереса а вообще, макс, чего ты распинаешься-то? какой смысл? они ж вечно ущербные - что конявые, что питерские, всегда для них главным будет не успех своих, а провалы спартака