У меня кандидат есть))) У парня ветер в голове...на руках по полю только дайте походить))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот сядешь на такой прокладке, потом соточек 30 в 10км МКАД возмешь...газончик положешь, ворота поставишь...красота)
Мила, а ты в "Кружке" позырь сначала дерби "ЦСКА-Динамо", потом выйди и забей АРК, ну а потом, я+ Мишаня+ Мишина мама против красно-белых, всё там же в кружке:[:]||||||Домой не успеем, Миху одного я туда в майке под 15 номером не пущу
ну верят все..только мне кажется мы можем максимум на ничейку расчитывать..это чисто объективно..Питер явно сейчас на ходу..что не скажешь онашей команде..
Мишань, зачем же сеня за Унирю болеть? С такими трансферами, что сделал наш питерский чемпион, на них интересно буть в самой ЛЧ посмотреть. А Унирю, после сегодняшнего матча можно будет переименовывать в Унизю! Чую, над ними сеня надругаются!
Денисов...Широков.... Опять же Русский....у вас опорников то кроме этих двоих толком нет...Зырянова за опорника не считаю..он ближе к атаке