Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    сегодня вечером на фратрии должно быть официальное заявление, поглядим...

2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    14-я минута... символично.

3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    вот только "русские вперед" я бы заменил или добавил к более радикальным зарядам, ибо резонанса маловато будет

4. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    #1524 caporegime, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010

А давайте Милку возьмем с собой:beer:

ГЫ!!!

5. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    я думаю что будет много не толерантных зарядов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. twix

twix Участник форума

9 авг 2006
    172
    A4 AVANT 1.9 tdi
    ВМЕСТЕ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    народ...я собираюсь с друзьями в 16.00 на му-му на Кузнецком, посидеть попить пивка...кто с нами? :beer:

8. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    «Спартак» и «Эспаньол» согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в наш клуб 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи (183 см, 75 кг).
    Пареха родился 19 января 1984 года в Буэнос-Айресе. Его первым клуб стал «Аргентинос Хуниорс», красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский «Андерлехт», где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине.

Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявляли «Тоттенхэм» и «Эспаньол». В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За «Эспаньол» Николас сыграл 58 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

В ближайшие дни Пареха пройдет медосмотр, после чего присоединится к нашей команде.
    Кто следил за Испанской Премьер-Лигой,говорят Офигенный мол защитник с отличным ударом.Обошелся он нам в 10 лямов
    Sports.ru поставил его в символическую сборную чемпионата Испании этого года!!! "В пару к откровению этого года – Херарду Пике – решено было взять Николаса Пареху. По большому счету, достаточно одних стандартов от аргентинца, чтобы обосновать сей выбор. Но, с другой стороны, этих штрафных какое-то время было недостаточно самому «Эспаньолу», чтобы добиваться достойного результата. Так что Пареха в сборной на правах еще и первоклассного стоппера. В последних девяти матчах чемпионата «попугаи» пропустили всего три мяча, все – на «Висенте Кальдерон». По ходу сезона аргентинца сватали в «Валенсию», теперь даже страшно предположить, откуда в Каталонию поедут скауты

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    ну чего? очередной слив...даже подарок Акинфеева не помог. хотя по игре наиграли минимум на ничью...центральные защитники просто беда....может новобранец Пареха наведет там порядок..

10. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Блин аще не прет команде, ничья должна была быть как минимум, кони по игре создали тока один момент как раз когда вагнер забил, остальное все штрафные да угловые(((((((((
    Одно разочарование(((

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да пипец просто.......((( но комментс игра ни о чем...ее просто не было

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ......

Вложения:

• IMG_1876.jpg
      IMG_1876.jpg
      Размер файла:
      326,4 КБ
      Просмотров:
      71
    • IMG_1877.jpg
      IMG_1877.jpg
      Размер файла:
      196,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_1878.jpg
      IMG_1878.jpg
      Размер файла:
      300 КБ
      Просмотров:
      68
  13. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Да, оборона как обычно. Человек, который в течение двух месяцев не играл, приехал и сделал гол и несколько опаснейших штрафных, с одного из которых нам забили. О чем тут говорить.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ясен пень! Как мясо нам сливает, так обязательно несправедливо и не по делу! :rofl:
    Какая "ничья как минимум" ????!!!! Ничья - максимум!!!! для вас вчера была! Какие у вас моменты то были?! Что вы созда ли то?! Удар Алекса да прострел Баженова, после которого Брат срезал, а Игорь промахнулся?!
    Да только Думбия дважды мог вас наказывать! А еще Вагнер, Тошич и Мамаев.
    Может гол Вагнера и отчасти на везении был, только пас вразрез Паши Мамаева через вашу дырявую центральную зону и последующий забег Вагнера, а также гол Игнашевича уж никак случайными не назовешь!

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Чувствую ща будет песня)))))))))))))))))))))))

16. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    тю, прискокали блин))) даж отвечать не охота)

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    тыгыд-тыгыд-тыгыд-тыгыд)))
    иго-го)

Кстати игра мне не очень понравилась...но сюжетная линия ..Выше всяких похвал))))) А ГЛАВНОЕ ИТОГ!)

ладно...и не было мысли Вас "смущать"... играем дальше....

И вообще...да Игнашевич уже не тот....:D

18. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    До матча ожидал такого итога, хоть получилось и не совсем по игре, но по делу я считаю, по нынешнему состоянию команды! С таким составом и отношением к делу место 3-5 максимум! Саенко, Майдана - кто эти люди?? Ставить на дерби дублера Зотова - явное отражение кадровых проблем команды, нападения никакого, опять таки, Велитон не в форме - забивать просто некому, докатились что даже коням Березуцкий забивает! Песьяков...ну не уровень это Спартака, не должен Жано на фланге играть, не его это место - опять таки вопрос к комплектованию команды...федун своей фразой просто убил! Вобщем итоги такие: федун вон, смоленцев вон, как минимум треть команды разогнать, Валере карт бланш как минимум на год-два, с теми кто уходит после пропущеных голов до свистка провести воспитательную беседу, желательна жесткую, дика это уже надоело, не приходите вы вообще тогда - лучше будет, поверьте! Ну и Б10 респект!

19. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4

Да все по делу, вы укрепились, мы нет. Несколько коментов!!!
    1. Игра никак не выигрышная для ЦСКА. Без мяча может по-моему ток Рубин выигрывать.
    2. Думбия мог наказывать, но как минимум один из двух моментов он пасся в офсайде, что и зафиксировал судья. Остался один эпизод, ток не припомню какой...Когда Тошич имел момент и Мамаев, тем более, ну вообще хз, хотя был в трезвом уме и твердой памяти. Тошич кстати неахти, не Красич совсем, по одному матчу сужу правда.:shock:
    3. Паша Мамаев должен был отправиться досматривать матч из душной раздевалки начиная со второго тайма.
    4. Гол Игнашевича не случаен! - Эта фраза вообще смешная, у него все голы случайные, а тем более этот штрафной. Думаю, на своей трибуне вы сами удивились.:nod:

Победа имени Вагнера, ну и совсем чуточку присвистнувшего ему Колобка.

А так, думаю, в силу наших СИЛЬНО разных взглядов на футбол, хоть мы и смотрели один матч, смотрели мы его сильно предвзято с разных сторон. Эт как вечный спор ни о чем и обо всем сразу! На то мы и заклятые!!!:drunk2:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Прочитал с удовольствием :thumbup: (без иронии говорю).
    И пусть меня так и распирает дать пару-тройку комментов на твой пост, но не буду.
    Ты прав - каждый будет прав по-своему.
    Еще раз спасибо за аргументированный и взвешенный ответ :thumbup:
    За сим на сегодня откланиваюсь с вашего хоздвора. Побрел к себе в стойло :hi:

P.S.
    А Сережа Игнашевич, меж прочим, в ЦСКА забил 25 голов.

P.P.S.
    Все-таки не сдержался и метнул-таки уходя гранату :laugh::laugh::laugh:
    Извиняйте :)