Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем alexela, 14 авг 2008.

1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    С ВВ пост, имха наиболее правдивый о бедах команды нашей:

(1708479) dobroshelatel 2010-07-19 20:40:12
    Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место…

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    бредни,
    состав не плохой,
    только этих палено надо заставить бегать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    не плохих человек 7-8 от силы, остальные позиции необходимо усиливать, в том числе и вратарскую, плюс команду действительно необходимо встряхивать, например отбросить всю этику и пригласить Горлуковича))

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh: кардинально

да можно еще накупить, хоть целую команду, будут баблос получать и в ус не дуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    =))))))))))))))

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    1-го хозяева вы
    20 ноября - мы
    а играем, один хрен, оба раза в луже

...кстати, вполне можем еще в Кубке встретиться :nod:
    мы с вами в одной половине сетки
    правда для этого нам надо будет бомжей в 1/4 проходить...

7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да..бомжей трудно пройти...они от денег вообще обалдели..
    По сведениям Datasport, получив отказ, "Зенит" переключил внимание на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, который после ухода Лучано Спаллетти потерял место в основе джаллоросси. Римский клуб может оказаться сговорчивее не только по причине серьёзных финансовых проблем, но также из-за того, что контракт Мексеса истекает летом будущего года и он может покинуть "Рому" бесплатно.
    и еще:
    Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил информацию о том, что петербургский клуб сделал "Порту" предложение относительно защитника сборной Португалии Бруну Алвеша.

"Да, мы действительно отправили в адрес "Порту" детальное предложение. Бруну Алвеш является одним из лучших центральных защитников в мире", - сказал Корнеев в интервью изданию Maisfutebol.

По информации португальских СМИ, "Порту" готов уступить Бруну Алвеша "Зениту" за ? 20 млн
    а наш Федун все бла-бла -бла...

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    а может купить Горняк (Учалы)....
    дешево и сердито...

9. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    да были времена, когда можно было в нищите 90-х хохлов россиянами делать за блок мальборо...онопко, цымбаларь, никифоров и др((

а теперь бабки в Питере, и нужно смириться:very_cool:

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вспомнил кричалку:Сергей Горлукович игрок суровый : забьет головой одиннадцатиметровый!:D:D:D

11. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    очередной фокус Федуна:
    Московский "Спартак" обратился к "Лиллю" с предложением о приобретении нападающего сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо, утверждает France Football. По информации издания, трансфер 23-летнего футболиста красно-белые оценили в ? 20 млн.
    и еще:
    Московский "Спартак" обратился в "Рубин" с официальным письмом по поводу приобретения прав на 29-летнего голкипера Сергея Рыжикова, сообщает "Спорт-экспресс". В летнее трансферное окно сделка вряд ли состоится ввиду выступления "Рубина" в Лиге чемпионов. Но если Рыжиков так и не поставит подпись под новым договором с казанцами, то в силу вступит правило ФИФА.
    Согласно ему в конце этого года истечёт так называемый срок защищённого контракта игрока, что означает: зимой красно-белые при выплате совокупного дохода, полученного игроком за время, проведённое в его нынешнем клубе, смогут приобрести футболиста без разрешения казанцев, заручившись согласием самого Рыжикова.

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    :rofl:

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    продано более 30000 билетов на сегодня ))) :beer:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это утка при Игнашевича? :icon_suicide:

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    да фиг его знает....от Федуна и К можно любой хрени ждать...хотя честно : хоть он (Игнашевич) и не в оптимале сейчас,но его уровня у нас в команде игроков сейчас нет.
    я бы на Гогуа сейчас посмотрел...пока другие не купили.

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я считаю что Игнашевич нам точно не нужен...старый он уже и форма не та :umnik:

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не спорю...но посмотреть вокруг реально.. у нас в составе и таких то нет.

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    да....уж...но коммент :umnik: как я жду 1-е число...аж сил нет ждать )))

19. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    шансы есть....там тоже не все в порядке..видно у Слуцкого проблемы с составом. Хонда чего то там тянет на себяthere.Акинфеев англией грезит:sluni:..вон и Игнашевича к нам сватают..:[:]||||||вообщем 1-ого увидим...

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и это правильно ))) :beer: