С ВВ пост, имха наиболее правдивый о бедах команды нашей: (1708479) dobroshelatel 2010-07-19 20:40:12 Если кто не знает, а я думаю, люди хоть как то приближенные к команде это знают. В Спартаке давно уже ВСЕ ключевые вопросы по трансферам и их отсутствию, а также по персоналу решает один человек Смолецев. Бывший журналист и еще та гнида, не буду раскрывать всего. Карпин, который позиционирует себя самостоятельной фигурой, таковой не в коей мере не является. По трансферам и кадровой политики НИ ЧЕГО не решает. Это зис-председатель, если хотите громоотвод, сам же серый кардинал опять в тени, тоже самое было и с Шавло. Попов напрямую подчиняется Смоленцеву и саботирует трансферы. Сам же Смоленцев из лизунов и самое ужасное ему удалось за счет чего то сблизится с Федуном и он ему полностью доверяет. Пока этого человека не убирется из Спартака все будет по прежнему. Я слишком хорошо его знаю. Этот человек патологический лизун и многие начинания Федуна по покупкам загнивают именно тут. Этот человек желая выслужиться и как можно меньше потратить доходит до крайностей. Действуя совместно с Поповым они не раз саботировали покупки. Нужно добиться чтобы этот человек вышел из тени. Все люди приближенные к команде знают про эту ситуацию и молчат... всем нравится их теплое место…
не плохих человек 7-8 от силы, остальные позиции необходимо усиливать, в том числе и вратарскую, плюс команду действительно необходимо встряхивать, например отбросить всю этику и пригласить Горлуковича))
1-го хозяева вы 20 ноября - мы а играем, один хрен, оба раза в луже ...кстати, вполне можем еще в Кубке встретиться мы с вами в одной половине сетки правда для этого нам надо будет бомжей в 1/4 проходить...
да..бомжей трудно пройти...они от денег вообще обалдели.. По сведениям Datasport, получив отказ, "Зенит" переключил внимание на защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, который после ухода Лучано Спаллетти потерял место в основе джаллоросси. Римский клуб может оказаться сговорчивее не только по причине серьёзных финансовых проблем, но также из-за того, что контракт Мексеса истекает летом будущего года и он может покинуть "Рому" бесплатно. и еще: Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил информацию о том, что петербургский клуб сделал "Порту" предложение относительно защитника сборной Португалии Бруну Алвеша. "Да, мы действительно отправили в адрес "Порту" детальное предложение. Бруну Алвеш является одним из лучших центральных защитников в мире", - сказал Корнеев в интервью изданию Maisfutebol. По информации португальских СМИ, "Порту" готов уступить Бруну Алвеша "Зениту" за ? 20 млн а наш Федун все бла-бла -бла...
да были времена, когда можно было в нищите 90-х хохлов россиянами делать за блок мальборо...онопко, цымбаларь, никифоров и др(( а теперь бабки в Питере, и нужно смириться:very_cool:
очередной фокус Федуна: Московский "Спартак" обратился к "Лиллю" с предложением о приобретении нападающего сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо, утверждает France Football. По информации издания, трансфер 23-летнего футболиста красно-белые оценили в ? 20 млн. и еще: Московский "Спартак" обратился в "Рубин" с официальным письмом по поводу приобретения прав на 29-летнего голкипера Сергея Рыжикова, сообщает "Спорт-экспресс". В летнее трансферное окно сделка вряд ли состоится ввиду выступления "Рубина" в Лиге чемпионов. Но если Рыжиков так и не поставит подпись под новым договором с казанцами, то в силу вступит правило ФИФА. Согласно ему в конце этого года истечёт так называемый срок защищённого контракта игрока, что означает: зимой красно-белые при выплате совокупного дохода, полученного игроком за время, проведённое в его нынешнем клубе, смогут приобрести футболиста без разрешения казанцев, заручившись согласием самого Рыжикова.
да фиг его знает....от Федуна и К можно любой хрени ждать...хотя честно : хоть он (Игнашевич) и не в оптимале сейчас,но его уровня у нас в команде игроков сейчас нет. я бы на Гогуа сейчас посмотрел...пока другие не купили.
шансы есть....там тоже не все в порядке..видно у Слуцкого проблемы с составом. Хонда чего то там тянет на себяthere.Акинфеев англией грезит..вон и Игнашевича к нам сватают..:[:]||||||вообщем 1-ого увидим...