Ответ: ФК Спартак Москва С победой !!! Вова - бог ! Первое дерби не посетил за 3 года. Всегда ходил, видал не мало ))) Может смотреть по ТВ всегда ? Нет уж, только с командой ! Поздравляю !
Ответ: ФК Спартак Москва А я наоборот,сходил первый раз за 2 года на дерби и на тебе - победа.Теперь буду дерби регулярно посещать. :rotate:
Ответ: ФК Спартак Москва http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60552 Поздравляю наш молодежный состав с уверенной победой в ЧР в 3-й раз подряд!
Ответ: ФК Спартак Москва Роме Павлюченко, как я посмотрю, понравилось Ливерпулю забивать. Недавно гол забил в премьер-лиге, теперь еще два - в кубке, тем самым высадив мерсисайдцев из кубка 4-2 На форуме шпор написали песню про Ромку - перевод не требуется)): For Pav: Roman came here from Spartak Moscow, Moscow To play for Tottenham in attack, Yiddo, Yiddo! Best Russian Import since Smirnoff & Who the f*** is Berbatov? Pavlyu-chenko Tottenham's Number 9. Na na nana nana nana nana nana Na na nana nana nana na na nana Nana nana nana nana nana nana Na Pavlyu-chenko Tottenham's number 9!
Ответ: ФК Спартак Москва У меня давно назрел вопрос : что за игрок Ковальчук и почему он вообще в основе спартака? ни чего путного он сделать не может,а когда у него оказывается мяч он вообще теряется и не знает что с ним делать- это про созидание теперь про разрушение- по моему тоже ни то что не блещит,а вообще редко у кого мяч может отобрать... ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? ЗЫ Слышал что федун готогв преобрести пару хороших игроков,но Спартаку необходимо человек 6-7 для возвращения в элиту! всё это чисто моё мнение!
Привет заклятым друзьям! ;-) Седня, был по делам на Павелецком вокзале и в одном из киосков СМИ увидел прелюбопытнейшую книженцию (правда вот автора не запомнил)... А называлась она "Как возрождали спартак" Я вот не пойму, это в противовес рабинеровским штоль творениям про то, как убивали спартак, или же это в книжном издательстве такой новый жанр теперь детективный, про убийства и восстания из пепла, появился? Никто, случаем, не читал? О чем хоть речь то там? Вроде пока никакого возрождения то не намечаецца... Ну если, не считать очередную смену гендира и коуча...
Трансляция Спартаковского дерби http://www.liveresult.ru/football/matches/match79544_Spartak_M oscow-Spartak_Nalchik_live/?tab=video
Прямую по нтв+ показывают. Конец первого 0.0 Шансы забить и у тех и у тех были. Игра смотрится более менее. Пока писал, Спартак забил со штафного. Алекс !